Тема закрыта

Причина: 0

когда ваш малыш стал сам слазить с кровати?

нам 9 мес. Сегодня он начал сам правильно слазить с кровати! Посмотрит вниз, развернется, и осторожно спускается ножками вниз. Я так рада!

РУСЛАНОВНА
Я так рада!

И я за вас рада. Моему 10 мес, недавно стал слезать, хватило одного бума вниз головой

Поздравляю, нам завтра 10 и не слазим....

сам не слезает,точнее пытается слезть все время рыбкой,учу,учу, слезать попой,вообще не в какую %) а уже скоро 11м.

нам почти 11. тока научился. вернее научила.))))

Спасибо! мы вроде, не падали, пару раз показали, он как-то сам сообразил что-ли? %)

Элизабет
сам не слезает,точнее пытается слезть все время рыбкой,учу,учу, слезать попой,вообще не в какую а уже скоро 11м.

вот и у нас так - подойдет к краю - смелости наберется вздохнет и ... шагает вперед
хотя уже мульён раз показывала %)

месяцев в 9 начала слазить

в 11,5 мес. сам стал слезать с дивана - специально не учили :)

nafanya
смелости наберется вздохнет и ... шагает вперед

будущие каскадеры

чуть меньше 9 месяцев было

Элизабет
смелости наберется вздохнет и ... шагает вперед

Всегда удается ловить?

Нам 8,5. Несколько раз уже моськой вниз пикировал, и все равно пробует именно так. Каждый раз пытаюсь поворачивать ножками вниз - и все равно пока никак. :)

а нам 1,2 года, до сих пор вниз головой сползает, незнаем уже, что делать :(

За неделю до 9 месяцев сам стал. До этого учила ПОЛТОРА месяца (он у нас шустро ползает с 6 мес, вообще оч. шустрый), ежедневно по сотне раз показывала, уже близка была к отчаянию, т.к. каждый раз когда ножки касались пола на лице ребенка появлялось огромное изумление Типа "опаньки, сюрприз" %) И так каждый день... Но упорство мамы победило :)

Avaria
Несколько раз уже моськой вниз пикировал, и все равно пробует именно так. Каждый раз пытаюсь поворачивать ножками вниз - и все равно пока никак.

идентично. только сыну уже 10

нам почти год, но до сих пор ползет к краю дивана с бешеной скоростью и не думает слазить :)

в 9 мес 1 раз показала сама слезла с этого времени стал слазить, теперь просыпается и сам!

c 6 мес папа научил...

fudome
папа научил...

и наш папа свято верит, что это он научил дочь слазить с дивана. она в 9 месяцев пару раз слезла сама, а потом как будто забыла как это делается. и только недавно (ей 10) стала аккуратненько так, бочком, ухватившись за покрывало, слазить.

с 12 мес, кровать высокая, стала слазить ножками вниз, сама разворачиваться из любого положения

ну в 9 тож слазила, но я не оставляла ее одну потому как мало ли забудет, а в 12 уже железно и всегда и приходит на кухню ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы