Тема закрыта

Причина: 0

бьется головкой об стену, кроватку, не плачет при этом.

мой мальчик 11 м ес. бьется головкой об стенку, дерево или кроватку при этом не плачет, а как бы играет,смеется. у кого такое было подскажите что и как. и еще любим стоять на голове попой к верху в кроватке.

что это игра или заболевание?лечить надо или само пройдет?

у нас тоже порой такое бывает. Заберется на спинку дивана и сидит бьется головой о стенку и улыбается. Нам 2 года.

изучает мир. у нас тоже было. проходит быстро. да и сейчас иногда бывает. особенно новые предметы. но есть нюанс такой: если бьется очень сильно, до слез, но постоянно продолжает это специально делать (т.е. сознательно делает себе больно) - тогда уже к неврологу.

У нас тоже бьется. Причем только в стульчике для кормления. Сядет есть и давай наяривать по спинке. Нам 8,5мес. Правда, при этом или смеется, или делает задумчивое лицо. Я как-то напрягалась сначала. А потом, думаю, если бы было больно, наверное, не бился бы так. Может, это один из каких-то возрастных моментов. Судя по теме, у многих так :)

И наша бьётся...обо всё, что попадается, об кроватку, об диван, об меня..... Нам 1,2

TIMATI
любим стоять на голове попой к верху

может телик в такой позе смотреть
ржет при этом

мой тоже бился,врач сказала,что ребенки так успокаивают себя..вот так то.больше относится к гиперактивным.у нас диагноз такой невролог ставил

И у меня,только бывает сильно стукнется потом плачет, изучает...сначала об диван-ржет,а потом об пол пробует...и плачет, больно %)

TIMATI
еще любим стоять на голове попой к верху в кроватке.

Круто! Вот в этом я уж совсем ничего страшного не вижу! Тараканчиков надо бы травить ;)

Я правильно поняла - вас беспокоит болевой порог ребенка?

да правильно, я же его чувствовать не могу но звук удара и сердце замирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы