Бассейн на Опалихинской. В чем ребенок плавает?

ап-ну тему! :)

собрались ходить в басс на Опалиху. Нам почти три месяца. Сказали приходить в специальных трусах.
Что за трусы??? Где купить??? %)
Подскажите, плИз!

Трусы для купания можно купить в Мазакее или плавать в спец.памперсах (например Libero swimpants), их продают в Детском мире (на Металлургов точно были)

огромное спасибо!!! ;)

мы тоже идем на опалихинскую, в 2, 5 месяца. у меня вопрос- шапочка нужна мылышу? и еще- сказали можно там в сауну сходить-как выши малыши переносят жару? что то я сомневаюсь стоит ли...

панtера
Детском мире (на Металлургов точно были)

Подскажите, а где это? Живу на визе, но детского мира что-то не припомню

Металлургов - это Мега ;)
детский мир есть еще в карнавалеи гринвиче ;)

katerinaT
шапочка нужна мылышу?

нет

katerinaT
и еще- сказали можно там в сауну сходить-как выши малыши переносят жару? что то я сомневаюсь стоит ли... так попробуете ;) я туда 2 раза в неделюхожу со старшей, смотрю на лялек - румяные из сауны выходят

ЧеРеМосЯ

Спасибо!!! Записалась на четверг, первый раз пойдем, надо и в сауну заглянуть
А вы со стршей ходите- там разные группы для разных возрастных групп?

Обалдеть! До вас еще цивилизация не дошла? Есть в Либеро специальные трусики для бассейнов.

памперсы для плавания Либеро!!!! очень удобно! и никаких подрезанных колгот!!!

katerinaT
Записалась на четверг, первый раз пойдем, надо и в сауну заглянуть

мы тоже в чт идем в первый раз на 13-40, а вы во сколько?

katerinaT
А вы со стршей ходите- там разные группы для разных возрастных групп? да, старшая ходит на 13-10 во вт и чт, там 4-хлетки, а сразу после них мамочки с лялями до года. Вот я сначала с одной, потом с обеими

lenavl
памперсы для плавания Либеро

я вот думаю, что многоразовые трусики эконмичней все-таки :)

katerinaT
katerinaT

а сколько вам? :)

ЧеРеМосЯ

Мы идем к 12.30, немножко разойдемся Нам 2, 5 месяца почти. В бассейн хочется, но как-то немножко тревожно, как там все организовать- переодеть-помыть и.д.
А вы значит уже знаете тренера, да? Вам нравится? :)

katerinaT
Мы идем к 12.30, немножко разойдемся

буквально на выходе)))я блондинка с двумя детями, один в слинге, если что)))

katerinaT
А вы значит уже знаете тренера, да? Вам нравится? тренр Настя) я к ней беременная на акву ходила. она очень мне нравится. старшую плавать почти за 3 занятия научила

мы тоже на Опалиху ходим в бассик

Нормально там все устроено, когда ляля маленькая еще удобнее даже можно положить и вымыться, переодеться спокойно

Плаваем в специальных трусиках, очень удобно и никаких обрезанных ползунков.

Насчет сауны у невропатолога спросите, нам вот не разрешили :(

Уши
даже можно положить и вымыться

А там прямо в душевой есть куда положить? :)

Уши
Насчет сауны у невропатолога спросите, нам вот не разрешили

почему? только не говорите что из-за мраморности :=-O:

katerinaT
А там прямо в душевой есть куда положить?

да, в душевой 2 манежика мягких

вообще-то продаются специальные трусики для купания, которые не пропускают в воду какашки, если таковые случатся, и пописы. порядочные люди в такие трусы малышей одевают, а не рукодельничают с тряпками и резинками....

katerinaT
вы ходите?
поделитесь впечатлениями ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 22:45

мы тоже ходим 3 раза в неделю. Очень нра. Ходим давно, еще с моей беременности. Ребенок в восторге. Персонал на 5 + . После ремонта вообще красота:)

сколько вам?
по каким дням ходите?
во сколько?

А те кто ходит, поделитесь плиз инфой, где скока стоит занятие...

На Опалихинской 195 рую. Это деди до года+мама.

я 190 рэ на Опалихинскую вожу дочку 4,5 года и столько же тоит занят с младшей.

ЧеРеМосЯ

Спасибо большое! ну вот, уже не 700 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы