Бассейн на Опалихинской. В чем ребенок плавает?

сказали что обрезанные ползунки+сверху трусы %) Енто как выглядит? мож фотка у кого есть?
Просто со старшей на 8 марта ходили- там в трусиках с дополнительно тугой резинкой на ножках
а тут такая ляпота :)

Ladybird
обрезанные ползунки+сверху трусы Енто как выглядит?

неприглядно:), если еще и ползунки не подшиты:)
мы так полгода отходили:)
а сейчас собираемся ходить в обычных купальных трусах.

выглядит отвратно)) ходили))) нук ты сама можешь представить эту картинку) алису в таком виде не фоткала)))

а в чем прикол в таком омбундировании? и что будет если мы придем в трусах с резинкой? не пустят?

Вот стрём полный, а мы в кристаллик ходим, так можно и без трусов вообще!

Ladybird
а в чем прикол в таком омбундировании?

Да, почему такая экипировка???

Ladybird
а в чем прикол в таком омбундировании? и что будет если мы придем в трусах с резинкой? не пустят?

это чтоб если ляля покакает, все осталось в вашем "обмундировании", резинкам на трусах, виима, нет доверия... пустить, я думаю, пустят, но сделают строгое внушение "чтобы в следующий раз"... хотя не знаю. С меня требовали, чтоб я на Данюху такое надевала, но мне просто жалко его было - в штанах плавать-то, а потом он уже большой был, 1,9, т.е. я за него была железно уверена.

Danka
резинкам на трусах, виима, нет доверия

на лизе дважды опробовано :) все ок :)
тем более что у лялей после полугода стул уже оформившийся практически, не как у месячного малыша

мне вот наоборот кажется что в таком обмундировании все пройдет вниз
резинки на трусах плотно деражт - а тут что будет деражть? или резинки в ползунки еще вшивать?
покажите кто-нить, а?

Ladybird

мы на 8Марта тоже в самошитых ходим, как и многие и ТТТ. У нас однажды была "авария", и резинки помогли.

мы одевали сначала трусики, потом сверху ползунки урезанные как шортики. и ушили в ножках, чтоб в обтяг было.и так стильно выглядит, и как будто в шортиках плавает.а вот кто приходит в ползунках под низ трусиков выглядит непривлекательно конечно, тем более ползунки не ушивают и естественно все богатство выйдет наружу ,т.к. все болтается вокруг ребенка

Любаш, мы ходили на Опалихинскую.
Одевали шортики короткие, чуть выше колена (трикотаж) + трусы серху.
Многие ходили в обрезанных колготах, но видон при этом, сама понимаешь какой...
Потом купили шортики плавательные и все нормально.
Наталья Олнговна в принципе тетка-то ничего...
Просто у них довольно часто происходят подобные аварии в бассейне.
А мы с октября в бассейн Калининец двинем.

Danka
мне просто жалко его было - в штанах плавать-то, а потом он уже большой

Мне больше всего свою жалко так в сауну вести, в мокрых -то штанах по колено, какое блин прогревание? А туда сюда снимать енто обмундирование тоже неудобно...

Юка

а можно вопрос про Калининец в личку?

Юка
Потом купили шортики плавательные и все нормально.

А где их продают?

Мы вообще какаем водичкой, не знаю, что способно это удержать :) У Муни есть специальные памперсы для бассейна, разве что они.

вот как это выглядит
на заднем плане видно еще одного малыша

при мне у деток раза 2 за 7 мес. аварии случались
мы после обычно какали, но редко

Ласто4ка

спасибо
а вы резинки дополнительно вставляли?

з.ы. у меня и ползунков то таких нет %)

брала за 40 рублей на зоологической, вот только названия вспомнить ни как не могу...
они еще в коске на выставке мать и дитя были...

А где они точно продаются и как называются? Чтобы свекровь могла найти.

Подскажите, пожалуйста, где шапочку купальную для детенка купить! А еще видела у кого-то на фотке (по-моему, у Satoko, но не уверена) такую клевую с пенапластом, гиде взять, посоветуйте!

Пигмалион, который рядом с Вашим Малышом, 124 рубля, размеры разные (2-4 мес., 4-6мес.), нужно найти коробку с ними или спроситьу продавца :) 9+ в Парк Хаусе.

Ladybird
а вы резинки дополнительно вставляли?

ползунки просто обрезаны внизу, резинки не вставляли
сейчас плаваем в одних трусах-семейниках :D или шортиках
думаю пора наведаться в басик виза и купить нормальные плавательные шортики

там, кстати, и шапочки есть

Ласто4ка

а что, еще и шапочку надо? %)

не, мелким не надо ))) а вот старшей я купила шапочку, потому как потом ее волосы сушить замаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы