Тема закрыта

Причина: 0

Лактостаз! Хэлп!

а сколько ребёнку?
вообще дети во сне не какают. они просыпаются, беспокоятся.

Хочу напомнить, что во время лактостаза надо ограничить питье.

ребенку 1,5 недельки

питье ограничиваем

S-Ulia
вообще дети во сне не какают. они просыпаются, беспокоятся.

три дня назад он это делал не напрягаясь, а сейчас аж краснеет и ревет

Myzh
ребенку 1,5 недельки

S-Ulia
вообще дети во сне не какают

мой в этом возрасте даже не просыпался, возмущаться начинал, когда уже холодно становилось :)

S-Ulia
вообще дети во сне не какают

да сейчас же. какают, еще как.

Myzh
три дня назад он это делал не напрягаясь, а сейчас аж краснеет и ревет

колики могут быть. он же еще малыш совсем. теплая пеленка, массаж животика, саб-симплекс или плантекс или эспумизан (кому что помогает)

Апсара
мой в этом возрасте даже не просыпался, возмущаться начинал, когда уже холодно становилось

вот и у нас так было, теперь слезы

Опять про медиков.
Вчерашняя скорая сказала ждите завтра участкового врача, заказали вам актив. Сидим ждем. Решили навести справки когда придет, что бы выстроить свои планы (в конслультацию надо). Звоним в поликлиннику №40 диспетчеру, дабы узнать координаты учсткового врача, по 240 15 89, нам выказывают свое раздражение и негатив. Ответить на вопрос не могут а только стрелочниками работают, посылают на 2400376. Тут отвечают актива нет, а про врача участкогового тоже не знают кто должен быть, даже в итоге мне перенаправила этот вопрос!
ЗЫ убить охота этих диспетчеров или физиономию начистить! что бы с их детьми так же обходилис! почему такой негатив с первых слов? %)

Хочу рассказать,чем заканчивается история про лактостаз:Мы решили не ждать участкового (а в итоге никто и не пришёл) и последовали одному из советов насчёт Гармонии.Позвонили,врач принял в тот же день,аккуратно посмотрел,назначил узи и ультразвук,что мне сразу и сделали.Состояние сразу улучшилось,пока делали уз вытекало молоко...Сегодня опять пойду.Кстати там скидка студентам 15%
А насчёт прихода участкового:сегодня ездила в ЖК (я на Северном наблюдалась) дак оказалось,что скорая сообщила о моём состоянии моему врачу в ЖК,а не участковому терапевту.Но толку то??Никто ведь не пришёл и даже не позвонил
По поводу животика малыша решила позвонить в детскую поликлинику патронажной мед.сестре и попросить ее прийти раньше(она собиралась только в конце недели)...На что получила ответ:" Ну а чем я могу вам помочь?Приду в конце недели"
Вот такая у нас бесплатная мед.помощь

Myzh
передали инфу участковому врачу, завтра его ждем

от них нет толку. ко мне 2 разные тетки приходили, рекомендации прямо противоположные

S-Ulia
вы уверены, что ребёнок правильно грудь берёт?

следила, чтоб правильно брала. сейчас точно правильно :)

S-Ulia
у взрослого во рту кто только не живёт. да и сосать взрослые уже не умеют правильно

+100

У меня недавно был, звонила консультанту (почему бы и вам не позвонить?). вот рекомендации: кормим как обычно (меняем грудь через 2 часа), когда очередь лактостазной груди, ДО кормления прикладываем теплые компрессы (пару полотенец намочить горячей водой и менять их по мере остывания, теплые, не горячие, терпеть не надо) в течение 15-20 минут, пока грудт не станет розовой. Потом сцеживаем грудь в течение 5-7 минут (не очень сильно, так, чтоб полегче стало), потом кормим. И лежим-лежим-лежим, плюем на все дела. Поправляйтесь скорее!

Лиса-Алиса
подбородок ляли должен быть направлен в сторону застоя.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы