Тема закрыта

Причина: 0

не растут волосы

Сынуле скоро 9 месяцев, а волосы почти не растут. Родился волосатенький, потом эти волосы отпали, а новые совсем чуть-чуть выросли и все. На макушке вообше, наверно милиметра 3 длиной. С чем это может быть связано?

моему скоро 11,дак лысый все еще,ну есть пушок незаметный совсем....у всех по разному,зато зубов 6

доче 8,5 месяцев, волосы тоже растут ооочень плохо :) девочке без волос хуже ;)

мы тоже родились с волосиками,потом отпали,к годику волосики начали отрастать,а до этого

Элизабет
есть пушок незаметный совсем.

так же было, да и сейчас не сказать что прям волосатый, вроде длинненькие уже,но очень жиденькие,все равно смотрится как лысый

AGuts
девочке без волос хуже

Меня мама вообще в год налысо побрила %)

Irina214
Меня мама вообще в год налысо побрила

меня тоже :)

моей дочке 1.3 - хохолок на затылке и все:) не парюсь.

а отпали в прямом смысле????

Ека.В

а че не в прямом-то? В прамом.У моего сначала темненькие былиЮ потом постепенно выпали, сейчас светлые.
По теме: я вобще до года лысая была, потом как поперли, даже жалею что их так много.

Jil
моей дочке 1.3 - хохолок на затылке и все

аналогично))

у нас сначала повытерлись почти все, кроме эрокеза :) потом отросло то, что вытерлось и только ближе к году стали расти понемногу. теперь вот растрепыш ходит :)

а мой родился с пушком (почти лысый), потом сзади вытерлись, зато потом наросли новые и так и прут дальше сзади, а наверху такой же лысенький почти остался. мы с мужем угораем, что выглядит, как ленин

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 21:22

Ека.В

да, родился с темными, а сейчас только пушок светлый.

Беляшка

у нас почти тоже самое, только нижние чуть покороче, да еще на затылке круг вытертый И голова у нас похожей формы и размером.

Tanch
а че не в прямом-то? В прамом.У моего сначала темненькие былиЮ потом постепенно выпали, сейчас светлые.

может просто цвет поменяли, но не клочьями же выпадали? %)

Ека.В
может просто цвет поменяли, но не клочьями же выпадали?

младенческие волосы очень часто выпадают, не просто меняют цвет, а именно выпадают

фигня, не парьтесь! я до 2х лет лысая, как коленка была, а щас такая грива - обзовидуешься! Дочь (7 мес) тоже лысик, ничо, не напрягаюсь, жду :popcorn:

У моей подружки не было волос до 2 лет. А потом как выросли да такие шикарные, сейчас все завидуют

Старший в садик лысиком пришел в 2,5 года. К трем годам уже пошли в парикмахерскую :)

Беляшка
Оригинал (975.6 Kb)

вот и у нас также , тока мы девочки

Irina214
Меня мама вообще в год налысо побрила

И как у вас сейчас ? шевелюра?
у моей дочи тож пока мало волос, втираю репейное масло, жду :)

Огняша
И как у вас сейчас ? шевелюра?

Да вроде лысин не наблюдаеться А вообще в классе были самые длинные волосы

У меня до 2 лет маловато волос было, потом так сказать "пошли". Сейчас и вообще хорошие густые волосы. Стоп мамульки беспокоится! Мама все волоновалась. А воспитательница сказала, что так будет до 2 лет. У сына как и у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы