Тема закрыта

Причина: 0

зубки

А нам уже в пятницу год исполнился, а зубов все также только 2 нижних - вылезли за 3 дня до 8 месяцев и усе :P
Сейчас вроде как должны наконец вылезти верхние 2 - десна сильно расперло и уже внутри виднеются зубки.... Но это случилось только после того, как врач назначила нам кальций пропить - как начала давать, так и поперло.... У нас витамин Д плохо усваивается и кальций соответственно тоже и из-за этого и рахит и т.п.

Mozolk@
Два нижних с рождения.

:=-O: :=-O: :=-O: надо же......

Mozolk@
моя дочь из живота с зубами вылезла

сегодня с мужем спорила что так не бывает! :=-O:

Шатенка
как понять что зубки "полезли"?

нам почти 4, в 3.5 уже с 1 нижним-не заметили как вылез

Mozolk@
дочь из живота с зубами вылезла

не удаляли? подружка родила сыночка с зубками, в рд удалили...

8 мес ни одного зуба, связываю это искл с недостатком кальция

Simvolika
а вдруг не вылезут больше до коренных?

врачи уверяют -вылезут! посмотрим,пример рядом ;)

Tank_27
не удаляли?

в роддоме один педиатр вроде как зикнулся что надо бы удалить,я спросила "зачем" он не нашел что ответить. А я не увидела смысла малютку мучить! Ну зубы ну и что?! Меня это даже почему-то не особо удивило. Перебрала с кальцием видать Ну вот некоторые с длинющими волосами рождаются никто ж их налысо стрич не предлагает. Короче особенностьтакая у ребенка.
А вообще предлагают удалить только потому что как правило кормить мамам больно. Больше причин нет.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 08:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы