Тема закрыта

Причина: 0

Мамам 10-ти месячных ляликов ...)))

Похвастайте ,что умеют ваши :bear: лялики к 10 месяцам... Ваши достижения !!!

Слоги говорит,ходить начал сам без поддержки...всякие игры типа ладушек и т.п. может показывать различные прдеметы,приносить их маме. если "кака" то сразу выбрасывает....блин ну незнаю что еще....

ходит у опоры или за одну руку, за две бегает)) садится из стоячего положения. говорит на своем языке, не умолкая, ну тоже ладушки показывает, пока-пока, части лица показывает (может перепутать, но куда-то в лицо обязательно тыкнет)) играть может самостоятельно по полчаса, что меня очень радует)) пьет из кружки, ложкой пока есть не умеет, тоже пока больше ничего в голову не приходит...

ну жевать еще умеет, ноги поднимает и закидывает вверх, если по лестнице поднимаемся, вчера вот впервые научился сам себе щекотать живот крышкой от бутылки и смеяться от этого)))

Гера 888

автор, а в чем смысл вашей темы?? развить комплекс неполноценности у тех мам, у которых детки умеют меньше, чем остальные?

Беляшка_старшая
автор, а в чем смысл вашей темы?? развить комплекс неполноценности у тех мам, у которых детки умеют меньше, чем остальные?

у меня, кстати, тоже часто такой вопрос возникает при заведении таких тем, но его обычно задает кто-нибудь другой))

Беляшка_старшая

....чтобы порадоваться за тех мам,у которых детки умеют больше,чем остальные ! :P

Беляшка
у меня, кстати, тоже часто такой вопрос возникает при заведении таких тем

Каких таких тем... ?Тема как тема ,я удивляюсь даже в такой безобидной темке подтекст какой то хотят найти...((( Какие комплексы ,вы о чем..........

Гера 888
....чтобы порадоваться за тех мам,у которых детки умеют больше,чем остальные

улыбнуло....

Да, мы все примерно то же самое делаем. Не ходим только самостоятельно. Нам 10 в конце месца будет. Ладушки, фонарики под музыку или когда поешь, пока-пока, привет машет. Начали потихоньку слазить с дивана... Всех мелочей и не упомнишь

А мне нравятся такие темы. Узнаешь что можно еще с ребенком выучить. К чему стремиться. Даже если в 10 месяцев моя это делать не будет врядли у меня комплекс будет :)

Доча умеет ладушки, пока-пока, ходит по стеночке, почти собирает пирамидку, постоянно бормочет, любит петь в туалете и ванной(видимо потому что там эхо) пританцовывает, когда музыку слышит, любит играть в догонялки на четвереньках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы