Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте книги по питанию

LoNata
ну вот и я также... ладно, продолжаю в том же духе.
вопрос всегда про первый раз возникает - как по ребенку определить когда ему в первый раз можно дать творог-мясо-желток? действую "на авось" плюс статьи Птицы)

ну по началу тож парилась, а потом перешли на педприкорм, но новые продукты ввожу по птициным статьям,когда моя еда не подходит(не здоровая,слишком жирная) :)

Беляшка
покупайте журналы для мам, там в каждом номере есть что-то про прикорм, а еще везде письма публикуют с самыми распространенными вопросами. и педиатры и диетологи там дают современные советы

например, в моём ребёнке на разных страницах разные авторы могут давать абсолютно разные рекомендации по введению прикорма

S-Ulia
в моём ребёнке на разных страницах разные авторы могут давать абсолютно разные рекомендации по введению прикорма

из-за этого по началу тож путалась

S-Ulia
в моём ребёнке на разных страницах разные авторы могут давать абсолютно разные рекомендации по введению прикорма

ну я и говорю, что там могут быть приведены разные точки зрения с разными аргументами, а вы сами решаете, какие аргументы для вас убедительнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы