Тема закрыта

Причина: 0

Я в ужасе!!!

Хочу пожаловаться, я как то заводила темку про постоянно плохую мочу(сдавали 5 раз и не назнчали лечения), ну дак вот по советам я обратилась к нефрологу в диогностический центр, она сказала что мы настолько запустили что у нас даже не цистит, а пиелонефрит :=-O: Благодаря нашему педиатору которая не обратила внимания, а просила лишь чтоб перездавали, ну вот как доверять врачам как если ребенка чуть до заболевания почек не довели, ну была бы я еще опытная мамаша,а то...вообщем нет словСообщение было изменено модератором 06-08-2009 в 14:41

Таня1986
ну была бы я еще опытная мамаша

:(
ужас
от такого никто не застрахован. и опытные тож

а

Таня1986
пиелонефрит

разве не

Таня1986
заболевания почек

?

Таня1986
ну вот как доверять врачам

К сожалению полностью никак. Самим думать тоже, перестраховываться, собирать информацию. Жаль, что у вас так получилось, наша врач тоже не могла 2 месяца уловить жесткое дыхание у ребя((

Бывает всякое, конечно. Но вот помнится коллега на работе загремели в 9-ку с прочто ужасными анализами. Отлежали там почти 2 недели, девочку обследуют и обследуют, одну мочу заколебались сдавать. И тут мамаша вспоминает, что когда сдавали первый раз, то она не помыла горшок - я же его вечером споласкивала. Я ответила - ты бы еще неделю его не мыла, а потом мочу сдала - была бы уже на операционном столе.

для себя вывела: всегда заставлять врача рассказывать ВСЁ, вопросов много - записывать их на бумажке.
если врач развёрнутые ответы не даёт - менять врача. сразу. и без особой ругани. менять и всё. это моё право.
но всё равно

LexNova
К сожалению полностью никак.

Таня1986
сдавали 5 раз и не назнчали лечения

после 2 плохого анализа нужно было искать спеца, а не ждать. И опыт тут нипричем, ребенок то Ваш и ответственность в первую очередь ваша, а не уч.педиатра.

:=-O: лечитесь давайте. Только вот вы разве совсем одна в большом городе? Мамы, бабушки, подруги, интернет? Не? У меня подруга молодая мамочка первый раз сдала ребенкин анализ и сидит дома ждет когда ей врач позвонит и скажет результат анализа . И если я ей советую взять направление к хирургу, она спрашивает талон. Вот как? С направлением я могу помочь ей взять талон, а вот если его нет, то и талона мне не достать. А талон ей медсестра не дает, потому как нетю. И при чем тут будет врач, если мамочка даже с советами не шевелит головой. Это не вам в упрек, а чтобы вы поняли что за здоровье своего ребенка несете 100% ответственность только ВЫ сами. А у педиаторов столько лялек и деток на участке, что я даже не надеюсь что деток с особенными диагнозами они будут контролировать. А про здоровых я вообще молчу. Потому и расчитываю только на себя. И вам того же желаю. Удачи вам с деткой. :)

S@shenjka
не шевелит головой

надо, надо шевелить, и к медицине проявлять интерес не помешает, это же нАше здоровье или тем более наших детей...

LexNova
надо, надо шевелить, и к медицине проявлять интерес не помешает

Ага опыта набралась тут нас сайте)) По любому вопросу сразу в поиск! Я бы не тянула два месяца, а сразу пошла сама к нефрологу.

LexNova
надо, надо шевелить, и к медицине проявлять интерес не помешает, это же нАше здоровье или тем более наших детей...

Вот я и стала шевелить, да так, что при поступлении со старшей дочерью в 15 инфекционку (10 мес. нам было) врач спросила не медик ли я. Потому ставят в тупик мамочки, которые даже с советами ничего сделать для лялика не могут. %)

Таня1986

Лечитесь. Да, горько, невкусно, диеты в перспективе на пару годиков - но справитесь. Все будет хорошо:)

вы только не обижайтесь, вам добра на самом деле люди желают.
а ответ на вопрос

Таня1986
с чего мне взять что он чем то серьезно болен

таков - с результатов анализов. вам же в предыдущей темке писали, что у вас лейкоцитов в 50 раз больше, чем в норме. ну разве не повод задуматься? ну если не после первого, то после второго плохого анализа

\~Лиса\~
менять врача. сразу. и без особой ругани. менять и всё. это моё право.

ага,менять ,пробовала, даже к заведущей ходила, впустую :"Никто вас не возмет,т.к вы с другого участка" а идти кудато платно, то извините денег нет. Вот и приходиться маяться с такими врачами

Таня1986
щас съездила к заведуще поликлиника она абсалютно не согласна с нефрологом

завка - нефролог?

\~Лиса\~
ночью ведь собираем,

:shock: %) :megashock:
летом???? и ночная моча??? :megashock: да там же часа через 2 уже микробов до фига будет!!!! вы чего?
собирайте правильно, с утра и в больничку её(мочу), а не то залечите ребёнка,

OksiT

ничё я ночью не собираю :(

Таня1986
нет к нефрологу мы ездели платно а заведущая педиатр

и чё тогда её слушать?
вы же были у специалиста-нефролога. в чём вы ещё сомневаетесь? стоит ли воопче лечить

Таня1986
пиелонефрит

?

вообще как-то, конечно, не вяжется

Таня1986
если у меня ребенка ничего не беспокоит он активный и жизнерадостный

и

Таня1986
пиелонефрит

ибо пиелонефрит - это ооооочень больно. у меня во время беременности случился, так я чуть не померла, пока 3 дня лечилась от поставленного мне терапевтом ОРЗ %)

Таня1986
настолько запустили что у нас даже не цистит, а пиелонефрит

блин....Тань, плохо...
но попробуй утрен мочу собрать и сразу на анализ ее...а потом уж решишь надо лечить или всеж плохо собираешь

Вариант номер три - подмыть с вечера с мылом, мочеприемник налепить (он-то уж точно чистый), собранное перелить в покупной стаканчик (они тоже стерильные), сдать в левую лабораторию - и по результатам смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы