Тема закрыта

Причина: 0

сколько раз за ночь меняете памперсы

Девочки, а сколько раз за ночь вы меняете памперсы? Просто пока кормлю - ребенок дремлет, а начинаю менять - просыпается, и очень сложно потом уложить его... За ночь мы меняем памперсы раз пять - это много?

ни разу %) зачем так много то?

нисколько.... ;) , спит не просыпаясь с 23 до 6 - 7 утра, начну менять проснется, устроит ор... %) но мы ночью не какаем, тока писяем

счастливые... а мы кормимся всю ночь, просыпаемся раз 15 за ночь, может чаще. Памперсы, когда меняю, постоянно полные...

А мы без памперсов спим :P . Просыпается мокрющщий но довольный. :) И мама высыпается.

А может вам фирму памперсов поменять чтобы больше впитывали?

я тоже ночью памперс не трогаю,даже если через край

Пробовали уже и Хаггисы, и Либеро, остановились на Памперсах. Просто раз он кушает всю ночь, поэтому много писает и какает, вот и приходится менять((( Жутко не высыпаюсь :(

pushistaya2
Девочки, а сколько раз за ночь вы меняете памперсы?

автор, а возраст то какой у ребеночка? мы в первые месяцы после каждого кормления меняли ночью, раз 5 получалось, а сейчас в 8 мес. на всю ночь одного хватает.

Когда покакает нужно менять мне кажется обязательно. А если от мочи он так сильно наполняется, так может вам побольше размерчик купить, я так делала и от дисплазии хорошо.

Ляле 2,5мес. меняю один раз, когда покушать просыпается, примерно в 2-3 ночи, потом уже утром. Днем стараемся без памперсов.

Алиса в стране чудес

Полностью согласна. Значит надо больше размер брать. Но менять всю ночь %) . Это вы сама мучаетесь и ребенка мучаете.

Мы тоже маленькие писяли много, сейчас меньше. Тоже вставали ночью и несколько раз меняли.

спим в подгузниках с 2х мес, не меняю совсем. поменяла бы только в том случае, если б накакала, но такого не было

Беляшка_старшая

ты мысли мои читаешь? хотела один в один то же самое написать

Алёнка66
тоже ночью памперс не трогаю,даже если через край

А я однажды ночью потрогала попу в таком памперсе, который описан, а она у нее холодная :=-O: . Так что нам хоть и 9 месяцев, один раз меняю.

первые 2 месяца меняла ночью памперс, т.к. мог и покакать(были на ГВ), а щас нам уже 5 не меняю, нет необходимости :)

меняю один раз...перепробовала кучу паамперсов...как то увидела рекламу японских...они типа в магазе не продаются-заказывала через инет...очень понравились..мяконькие..по сранеию с теми же Либоро тоненькие...а впитывают до фига...по цене не дороже остальных..короче видимо счас только их и будем юзать...

pava
холодная

дак это профилактика перегрева,так и должно быть ;)

pava
А я однажды ночью потрогала попу в таком памперсе, который описан, а она у нее холодная .

[cit]pava
один раз меняю.

ниразу, если спит... :)

нам месяц, надеюсь, что станет постарше и не будет так часто писать...

Василёк1
они типа в магазе не продаются-заказывала через инет

мерисы продаются в золотом яблоке ;)

Когда были совсем крохами, меняла если обкакивался. А так не меняла и не меняю ночью. Зачем и себя и ре мучать?

pava
она у нее холодная

воооо, также, а че делать спит ведь все ночь

PrimAnka
pava
она у нее холодная
воооо, также, а че делать спит ведь все ночь

ну так это так задумано!!! чтобы не перегревалась и не прела попа в памперсе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы