Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой блендер!

Браун у мя, супервесч, с чашей и измельчителем, стаканом, венчиком, погружной насадкой и двумя вакуумными контейнерами с вакуумной сосалкой.. супер, пользуюсь всегда, детю фарш нежнейший получается на фрикадельки, коктейли с мороженым и тд, фруктовые пюрехи. щас мелкого начну прикармливать, блендер будет трудиться не покладая ножей.. но.. недешевый он. зато качественный. :) я очень довольна.

У нас погружной maxima, он вроде недорогой, его в Ашане покупали, там он вроде самый дешевый, 3 насадки, довольна!
А скажите, можно блендером делать фарш для ребенка, да? Прямо кусок сырого мяса закидываешь и делаешь? А то так неохота связываться с мясорубкой!

Хрюничка
Браун у мя, супервесч, с чашей и измельчителем, стаканом, венчиком, погружной насадкой

робит два года без нареканий, довольна очень им. Использую все насадки и стаканы - ничего лишнего.

У меня Бош полгода уж как пылится. Как измельчает - не нравится размер крошки (ни крупно, ни мелко, не понято что вообще получается, например для панировки в суп лук-морковка). Постоянно сама режусь об ножи, перематерилась вся. Пользуюсь иногда только венчиком потому как миксера нет. А в остальном так и не поняла, не прониклась - что за приблуда? :vis:

А мне мой погружной Мулинекс нравится - с 5 скоростями и 4 насадками: смешивать, взбивать, измельчать и колоть лед. Мне в нем фишка понравилась - насадки разного цвета, не перепутаешь, для меня актуально Сыну прикорм за 1 минуту, единственное чего мне не нравится сделанное блендером, да и комбайном тоже, так это картофельное пюре, как клейстер, бе

самый простой Витек погружной, каждый день пользую для ре суп-пюре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы