Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой блендер!

Вот собствено и вопрос! Надо покупать, недорогой!

нам Бош подарили, самый простецкий, чето рублей 700, вообще не пользуюсь, по мне так меганеудобная вещь эти блендеры, вот в комбайн кухонный закинул и за секунду все готово. Толко мыть его долго, но это не пугает

StiX
по мне так меганеудобная вещь эти блендеры

а мне нра))) филипс у меня)))
вообще вся техника (кроме встройки) на кухне "филипс"

StiX
вообще не пользуюсь, по мне так меганеудобная вещь эти блендеры,

так же. Бош у меня. Лежит уже 3года

Браун, но обязательно с измельчителем. Более полезной вещи в хозяйстве трудно придумать, уже 6 лет ежедневно используется не по разу ))))))))).
А для ребенка вообще незаменим.

StiX
самый простецкий, чето рублей 700, вообще не пользуюсь, по мне так меганеудобная вещь эти блендеры

:D Это прямо как из анекдота про Рабиновича и Битлз

Клюква

а че им делать то?. Ну у меня тоже с измельчителем. Погружной И еще какие то насадки есть.
Вот миксером я часто пользуюсь а блендер....

У меня БОШ. Для изготовления фруктовых,овощных и мясных пюрешек малышу просто незаменим. Класс! Я бы взяла с насадками и для измельчения и взбивания.

Лампа
а че им делать то?. Ну у меня тоже с измельчителем.

Дак все, что нуждается в измельчении и пюрировании.
Лук, орехи, сыр, яйца и тому подобное. Я в котлеты всегда в нем лук измельчаю прям в пюре, например, потому что не терплю, когда в котлетах луковые кусочки, ну и для ребенка фарш в нем можно сделать, например.

Мне скарлетт подарили! Меня всё устраивает! Ребенку пока ничего не делала, но суп-пюре, просто пюре, молочный коктейль, и просто кое что на салат резать-отлично!

У меня браун -довольна (там чашки 2-х размеров, венчик) ,

StiX
вот в комбайн кухонный закинул и за секунду все готово.

комбаин большой- не всегда удобно - активно юзаю и комбаин и блендер;)

Лук резать! Точно! Это просто отлично! Нет больше слез!

Клюква
Это прямо как из анекдота про Рабиновича и Битлз

если чо, мне разными пользоваться доводилось, у знакомых, родственников, и все равно плюсов не вижу, в комбайне все измельчать можно качественнее, быстрее и без лишних усилий:)

у меня Борк, не очень дешевый, из нержавейки, мыть - одно удовольствие, очень нравится в использовании

для супов и детпюре купили простой браун 850р, а мама так и вовсе скарлет за 500р в ашане

А нам не пригодился, до 10 мес баночное ели, а потом кусочками, не блендерили ничего.
Лук режу иногда только.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 13:58

у меня Braun очень довольны!!! вот тока не дешевый! ;)

Клюква
Браун, но обязательно с измельчителем

Клюква
Браун, но обязательно с измельчителем. Более полезной вещи в хозяйстве трудно придумать, уже 6 лет ежедневно используется не по разу ))))))))). ага-ага!
А еще я панировочные сухарики делаю. Как их иначе-то?

StiX
в комбайне все измельчать можно качественнее, быстрее и без лишних усилий:)

Только комбайн занимает больше места, стоит в разы дороже, и наверное не сильно удобен для того, чтобы измельчить одну луковицу или 100 граммов мяса, не?
Я с трудом представляю, как в большом агрегате все это можно сделать "быстрее, качественнее", а уж тем более без лишних усилий, тут-то просто нажал на кнопку, секунд 10 отсчитал и все )))))))).

Касик**
я панировочные сухарики делаю.

покупаю
Вот кажды раз делаю стойку на тему про блендер в надежде найти этой вещи применение.
Лук мы любим чтоб в котлетах кусочками был. На пережарку просто режу мелко. Пюре миксером.
Но надежды не оставляю и блендер пока не выкидываю.

Клюква
Только комбайн занимает больше места, стоит в разы дороже, и наверное не сильно удобен для того, чтобы измельчить одну луковицу или 100 граммов мяса, не?

не :)

У меня браун- простой. Делаю коктейли- сытно, вкусно, а главное- похудательно. Там кефир с ягодами, арбуз со льдом- этакий фреш, молоко с бананом. А погружной- филипс беспроводной. Измельчаю лук и морковь для супа, плова, пюрешки сынуле делаю, ягоды с сахаром, омлет, картофельные котлеты . . . Короче, они у меня в ходу.

А еще быстро салат- сыр с яйцом, чесноком. Все в емкость положила, пр-р и салат готов! Конечно, все то же можно сделать в комбайне, но у меня его не было. А блендер компактнее, а филипс беспроводной удобно и красиво.

Анюта83
У меня браун -довольна (там чашки 2-х размеров, венчик)

во у меня такой в нашей дыре в одном месте тока и нашла, ваще нравитя, тока стоил 5500 %) , пришлось на свой ДР брать

Ой, а у меня два. Один мама подарила, а через полгода свекровь подарила почти такой же. Естествоенно один лежит без дела, даже не открывала его. если надо-напишите, могу продать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы