Тема закрыта

Причина: 0

НЕ доглядела!!!

Девочки, не доглядела! :( Дедушка дал ребенку глоток пива, а после предложил погрызть овсянное печенье Но до печенья днело не успело дойти, а вот пива не много глотнула. Когда я пришла, от нее пазло пивом,деду сразу пиздяч..к , а он в ответ, детям, пиво ведь полезно, я ему говорю, а по курить им не полезно? вообщем разругали в пух и прах теперь не смогу наверное больше доверить ему ребенка.
Я в шоке, подскажите, ни чего страшного не будет, если 8 мес ребенок сделал глоток пива? %)

Мила.
страшного не будет,

не будет :)

Поверите, какую только гадость дети в рот не тащат! От

Мила.
глоток пива?

ничего не будет.

П.С. Если не кажлый день по глоточку.......

от глотка не будет канеш ничего, главное чтобы не повторилось!

Видео недавно выкладывали, как ребенок пивом отравился. Показать бы его вашему деду!

новость недавнюю гляньте, как ребенок от пива умер

От глотка ничего...а вот недавно 3-х месяцный ребенок умер,оттого что мать ему пива в смесь подмешала,примерно 70 милилитров....уснул и не проснулся больше

Элизабет
От глотка ничего...а вот недавно 3-х месяцный ребенок умер,оттого что мать ему пива в смесь подмешала,примерно 70 милилитров....уснул и не проснулся больше

ппц, ебану..ая, других слов нет %)

Элизабет
примерно 70 милилитров....уснул и не проснулся больше

во всех сортах пива присутствует димедорол, неудивительно, что малыш умер

vavelka
димедорол, неудивительно, что малыш умер

этой бы мамаше, да даже мамашей язык не поворвчивается ее назвать люлей бы :vava: навешать

Мила.
Дедушка дал ребенку глоток пива

Извините

Та женщина где то услышала что ребенку чтобы уснуть можно дать пива....а девочка у нее была недоношенная,и поэтому часто болела и плохо спала,короче беспокойная малышка.....была.

Мила.
Дедушка дал ребенку глоток пива, а после предложил погрызть овсянное печенье

Ох, дедушка что сказал?

в соседней темке седня кто-то писал что детишку с младенчества пивком угощали и чипсы полизать давали - ниче, выросла, говорят, здоровая вполне.

Элизабет
короче беспокойная малышка.....была.

или мамаша, умом тронулась %) чеж она сразу парочку таблеток снотворного не дала :=-O: еще бы быстрей уснул %) По любому у нее с головой не впорядке, она сама наверное пьянь подзаборная!

Sanders
ниче, выросла, говорят, здоровая вполне.

В любом случае, это, мягко говоря, опасно.

я бы такого дедушку лет до 18 ребзиных близко больше не подпускала, а пизд....й дали, это правильно, %) . РЕ ещё успеет с этой гадостью познакомиться, придёт время...

Мила.
предложил погрызть овсянное печенье

ладно хоть не воблочки

Я в шоке, подскажите, ни чего страшного не будет, если 8 мес ребенок сделал глоток пива? [/cit]
%)

Любашкамамашка
я бы такого дедушку лет до 18 ребзиных близко больше не подпускала, а пизд....й дали, это правильно, . РЕ ещё успеет с этой гадостью познакомиться, придёт время...

вам, автор, делать нечего, не раздувайте из мухи слона, с глотка пива ниче ему не будет.

Мила.

Ничего страшного, не накручивайте себя. И с дедушкой замиритесь всяко. Он не со зла. Действительно раньше давали по глоточку пива лялькам. Как-то ведь вырастил он детей, раз у него есть внуки, правда же? ;)

интересно, сколько еще детей должно умереть, чтобы до мамочек дошло, что это не пищевой продукт? (не к автору, к отметившимся)

у меня браьу врачиха для аппетита и почек рекомендовала давать гр 50перед едой, примерно за 30 мин! и ни чего страшного!!!!!!!! оно снимает почечную ндостаточночсть и пробуждает аппетит!!!! ;)

shaluny07
у меня браьу

ну брату то наверное не 8 мес %)

vavelka
димедорол

блин, ну че вы такое говорите, спирт да, добавляют, а димедрол в аптеке-то не купишь, че-то не наблюдала сонливости ни у кого

shaluny07
оно снимает почечную ндостаточночсть и пробуждает аппетит!!!! ;)

ога и закладывает зачатки алкоголизьма %) и так вон больше половины страны пьёт это пиво поганое, дак еще с ранья детям вливают его, пипец, лично бы позакрывала эти киоски с "живым пивом" , и так кризис на дворе - дак еще тока способствуют алкоголизации страны

Zлюка
че-то не наблюдала сонливости ни у кого

дак от большого его кол-ва наоборот перевозбуждение наступает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы