Тема закрыта

Причина: 0

Дайте чеки от покупки памперсов :-)

S_K_B
так что только 1 зайчик

может поделитесь этим зайчиком? :rose: как раз 1 штуки не хватает нам)))

Regi
может поделитесь этим зайчиком? как раз 1 штуки не хватает нам)))

За чек - с удовольствием ;)

Zabelina
были уже темы, не присылают они обычно ничего, кроме книжек своих. очень редко кому везет.

значит моей сесмтренке везет - у них уже вся серия подарков - книжка, игруха, колготки, слюнявчик

тоже нужны чеки,
встану тоже в рчередь
районы ВИЗ-Сортровка-Заречный, "недалекий Уралмаш"
взамен штрихкоды хаггис (все они присылают, мне 2 сумки пришло)
мишки и штрихкоды, шоколадки, 10-рбулевые монетки, игрушки из киндеров, аквариумные рыбки и водоросли

так все-таки, что собирают- 20 мишек с памперсов или 16 мишек с памперсов и 4 с салфеток?:

Девочки, а где этот центр выдачи призов от Памперс?

tanhen
так все-таки, что собирают- 20 мишек с памперсов или 16 мишек с памперсов и 4 с салфеток?:

Вот тут разноречивые мнения :) forum.pampers-club.ru/viewtopic.php

S_K_B
За чек

чека нет, т.к. фирмы Памперс подгузники не носим....

ну если автор не против я тоже могу предложить обнен мд мил мама на чеки :)
у меня 4 банки ;)

т.е. если у меня есть мишки с памперсов - 30штук, но нет чека, я ничего не получу?? %)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 12:21

Аня
т.е. если у меня есть мишки с памперсов - 30штук, но нет чека, я ничего не получу??

У меня 19 мишек с памперсов и 1 мишка с салфеток - идеально для получения жирафа. В крайнем случае 3 "памперсных" мишек можно обменять на "салфеточные" либо просто докупить салфетки.
Но чеков нет, как-то не пришло в голову их оставлять. Да и все равно чеки нужны не ранее 1.07.2009. Так что получается, что нет, ничего не получим :(

Кто-нибудь уже пытался получить приз? На самом деле требуют чеки на ВСЕХ мишек? Или можно предоставить чек только 1-2 упаковки памперсов + полный комплект мишек?

Центр выдачи призов будет работать с 03.08.09, вроде так на сайте их написано.
"Да и все равно чеки нужны не ранее 1.07.2009" - где вы это прочитали?

На неделе поеду по делам и зайду в мегамарт, узнаю по подробней что нужно и в каком количестве :)

Tatosha
На неделе поеду по делам и зайду в мегамарт, узнаю по подробней что нужно и в каком количестве

Хорошо, ждем :)

Tatosha
"Да и все равно чеки нужны не ранее 1.07.2009" - где вы это прочитали?

В этой теме - www.u-mama.ru/forum/messages.php Сама на их сайте ничего по этому поводу не нашла, но, раз требуют чеки, то явно для того, чтобы удостовериться в сроках покупки. Иначе бы спокойно давали призы за мишек без чеков.

Tatosha
На неделе поеду по делам и зайду в мегамарт

расскажите про чеки? они точно нужны??
в голову не пришло их собирать :( , а мишек много...

Бармалей™
В обмен на крышки Tuborg green

что ли акция идет до сих пор?

У меня есть чек от 2 августа на мегапак (150 шт), кому надо отдам. Живем на Уктусе (Сосновый бор). Да, забыла сказать, чек из мЕтро, если это имеет значение.

Suрer mama
отдам чеки к 2 пачкам по 70, это 4 мишки за вознаграждение

Уже отдали? Я вам сразу в личку написала, но ответа так и не дождалась. Если еще не отдали, то я по прежнему с радостью возьму, какое хотите вознаграждение - пишите.

Девочки, у меня есть 2 чека из Карусели. Там написано Памперс, Памперс Слип, Памперс нью. Если кому то надо - пишите.

Девочки а у меня есть 26 мишек с памперсов и один чек, поменяю на что-нибудь.

есть чек из ашана от 18.07.09, там написано слип энд плэй макси, вроде ясно что памперс, если кому удобно с Краснолесья забрать, пишите в личку

Tatosha
Если не далеко сама подъеду за ними

вы еще хотите ,чтоб вам их привезли?

Uлiшнa
Памперс Слип

ЯщеRка
слип энд плэй макси

Эти памперсы в акции не участвуют :( Нужны только чеки к тем упаковкам, где есть мишки, т.е. актив беби, нью беби, трусики и салфетки (кроме опять же салфеток слип энд плей)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:11

S_K_B

ясна,большое спс что разъяснили, а то я не знала ;)

Нет, я если не очень далеко сама подъеду, а если далековато то не поеду - такой безумной необходимости к чекам не имею

Чеки еще нужны..., завтра поеду по делам и зайду в мегамарт. Потом напишуСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 17:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы