Тема закрыта

Причина: 0

Дайте чеки от покупки памперсов :-)

Еcли не трудно отдайте чеки от покупки Pampers.
8-922-204-99-29
Если не далеко сама подъеду за ними

Tatosha
Если не далеко сама подъеду за ними

в акции участвуешь - "обосрите 1000 памперс" и будет вам еще пачка

Присоединяюсь к просьбе ;) Я не конкурент, т.к. живу не в Парковом, как автор поста, а в Орждон-м р-не.
Взамен могу дать штрих-коды от Хаггисов либо зайчика от Либеро. Либо маленькие пробники средства для купания малышей "Я и мама". Либо шоколадку, фруктовое пюре, сок :) Ну или говорите сами, что надо.

За чеки на нескольких мишек отдам Хайнцевский детский суп (щи с цыпленком). Есть смесь "Малютка" - тоже за несколько чеков.

Возможно, игрушки заинтересуют? Есть tinylove-cкое яблоко, правда, кольцо, с помощью кот-го оно крепится к коляске или кроватке, сломано, но можно и просто привязать или использовать другое кольцо. Есть мягкая диснеевская погремушка из Винни-Пуха - сиреневый слоненок, но его я отдам за много чеков.
Могу поискать что-нибудь из ляличной одежды.
Есть новая миниупаковка (20 мл) Бюбхеновского крема под подгузник.
Вспомнила - есть еще пластмассовая детская ложечка happy нераспечатанная :) И маленькая подставка под горячее.

Пишите в личку!!! Об обмене договоримся ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 11:50

S_K_B
штрих-коды от Хаггисов

и куда их?

Собирать на опред-е кол-во баллов и посылать к ним. Они, в зав-ти от набранной суммы, высылают подарок. Почитайте на сайте nashimamashi.ru ;)

S_K_B
Собирать на опред-е кол-во баллов и посылать к ним. Они, в зав-ти от набранной суммы, высылают подарок. Почитайте на сайтеhttp://nashimamashi.ru

были уже темы, не присылают они обычно ничего, кроме книжек своих. очень редко кому везет.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 23:38

Бармалей™
И мне тоже можно чеки от памперсов ?

А вам-то зачем? К чекам еще и мишек надо ;)

Zabelina
не присылают они обычно ничего, кроме книжек своих. очень редко кому везет.

Ок, тогда просто за шоколадку ;)

S_K_B
Почитайте на сайтеhttp://nashimamashi.ru

вам присылали?

Мишки у меня есть, кстати, чеки в обмен на мишек Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 23:50

Lusha
вам присылали?

Я не посылала - мало штрих-кодов, на какой-нибудь более-менее приличный приз не набирается.

я высылала штрих-коды от Хаггисов, прислали книгу, отправила еще, жду уже четвертый месяц, первая книга тоже шла около трех месяцев, я уже по электронке им письмо ругательное написала...

а еще у меня есть зайцы от Либеро, но не знаю зачем их собирают %)

Svetla
а еще у меня есть зайцы от Либеро, но не знаю зачем их собирают

Зайдите на либеровский сайт ;) От либеро собирают зайчиков и ромашек, а потом их обменивают на призы. Вроде, в детском мире периодически промоутеры стоят.

Что обидно - чеки ни от либеро, ни от хаггисов никто не требует. Но моему младшему эти марки средне, на либеро вообще аллергия, так что только 1 зайчик. Зато скопилось мишек как раз на этого жирафа. А чеков нет - никто же не знал, что еще и эти чеки надо собирать %) Можно подумать, что я этих мишек пришла и тайком в магазине вырезала с пачек.

дык, поискала сайт -не нашла, больше времени не было...

отдам чеки к 2 пачкам по 70, это 4 мишки за вознаграждение

Svetla
дык, поискала сайт -не нашла, больше времени не было...

У меня старая ссылка сохранилась - www.libero.ru/Pages/RussiaPromo/Default.aspx

Suрer mama
отдам чеки к 2 пачкам по 70, это 4 мишки за вознаграждение

Написала в личку. Мишки есть, а чеки нужны :)

Кстати, никто не знает, чеки на самом деле требуют в ЦВП? И чеки нужны для всех 20 мишек? А если прямо при них купить 1 большую упаковку и добавочно дать остальных мишек без чеков, не сканает?

Tatosha
Я возьму, только к Вам далековато ехать :-(

Если что, я не конкурент ;) Право первенства за вами, я это признаю :)
Да и насчет самой игрушки не уверена, что она нам еще нужна. Хотя интересно было бы... Просто столько мишек насобирала, все ждала акцию - жалко выбрасывать

Так Вы чеки от памперсов или мишек отдаете?
Блин, пользователей перепутала :-)
Одна отдает чеки и мой "конкурент" уже готов забрать
Забирайте, если Вам не далеко добраться за чеками. Из Паркового на Виз я не поеду :-(Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 00:20

Tatosha
Одна отдает чеки и мой "конкурент" уже готов забрать
Забирайте, если Вам не далеко добраться за чеками. Из Паркового на Виз я не поеду :-(

Я писала уже, что

S_K_B
Если что, я не конкурент Право первенства за вами, я это признаю

Но если вы реально уступаете, то я забиваю. Мне с Уралмаша до ВИЗа далековато, но не настолько. Тем более что все равно на днях в 40-ю со старшим сыном ехать. Только мне пока не ответили.

Zabelina
не присылают они обычно ничего, кроме книжек своих. очень редко кому везет.

Lusha
вам присылали?

Да, нам прислали сумку для мамы! :P

Svetla
я высылала штрих-коды от Хаггисов, прислали книгу, отправила еще, жду уже четвертый месяц, первая книга тоже шла около трех месяцев, я уже по электронке им письмо ругательное написала...

Тоже долго ждали, они сами писали мне на электронную почту, что мол нет в наличии и когда будет сами не знаем. В итоге ждали месяца 2,5-3. Но ведь дождались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы