Тема закрыта

Причина: 0

ставить прививку нет?

нам 3 месяца.позвонили из поликлинники ,позвали на прививку завтра,от гепатита (если не ошибаюсь)
подруга поставила сынишке ее на днях,в итоге температура,понос,пол ноги распухло,истерика и ор у малыша,кароче она пожалела сто пицот раз что поставила.....ставили бесплатно
я слышала,что можно поставить какую то платную ваккцину и что на нее нормальная реакция у малыша будет
кто сталкивался подскажите че к чему,или вабше отказ написать: ?

Инфанрикс)))) всегда его ставлю,реакции нет.все хорошо.....кстати некоторые детки и нашу АКДС нормально переносят

Ксу
нам 3 месяца

Зачем такой малявочке ставить?
Напишите отказ до года, там решите после консулльтации иммунолога что и когда ставить.

Мы ставили все прививки по графику, но всегда платно, импортные.
Никаких реакций не было вообще.

Ну по плану ставят в 3 месяца гепатит, полиомелит и АКДС. Мы делали только АКДС импортную, никаких проблем не было. По-моему на гепатит редко реакция, может у них на АКДС такая реакция, если отечественная вакцина, то всё понятно. Я вот сторонница прививок, нашему поколению всем поголовно ставили и ничего, а то что счас , так это я считаю просто дети ослабленные и если организм изначально слабый, то после прививки это и проявляется, но решать опять же вам-быть или не быть!!!

У нас сначала был временный отвод, потом иммунолог составила индивидуальный график. Сейчас уже практически все вовремя делаем, пока никаких реакций не было

мы поставили в три месяца "бубо-кок" (акдс+гепатитБ), у нас в поликлинике была бесплатно. никаких реакций.
вообще все индивидуально.
в 4 от полиомиелита поставили "имовакс" - тоже без проблем. решайте сами что вам делать :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 17:50

Наfunny
Ну по плану ставят в 3 месяца гепатит, полиомелит и АКДС

гепатит вроде в 6 месяцев ставят, а не в 3
Мы все привики ставим импортные около графика, любые сыпушки-соплюшки - отказ (или медотвод нам врач выдавала). И гепатит с АКДС и полиомелитом не ставила вместе

Sumasbrodka
гепатит вроде в 6 месяцев ставят, а не в 3

в 3. в 6 при затянувшейся желтухе на фоне ВУИ

У вас в семье кто-тоболеет гепатитом?? И ребенок находится в зоне риска заражения?? Зачем вам гепатит??

Злобная Барби
в 3. в 6 при затянувшейся желтухе на фоне ВУИ

не помню - давно это было И гворю же вместе не ставила. И вот в голове 6 месяцем, хотя не желтухи, ни ВУИ не было у нас.
Хотя вот www.papaimama.ru/arts.php - 6 месяцев
ЗЫ. Завтра возьму сертификат - посмотрю :)

там вторая вакцинация от гепатита Б в месяц! в топку этот календарь ;)

Злобная Барби
теперь найдите вторую

1 месяц - это точно помню
НЕЕ!!! В 6 месяцев точно помню. Когда я спросила, как я 3 импортные вакцины буду в 2 ноги ставить, мне сказали - что в 3-ий раз полиомелит можно каплями

Злобная Барби
там вторая вакцинация от гепатита Б в месяц!

В 2007 году
1 - первые сутки
2 - 1 месяц (точно)
3 - 6 месяцев (тут еще сомневаюсь)
Сейчас не так?

Sumasbrodka
В 2007 году
1 - первые сутки
2 - 1 месяц (точно)
3 - 6 месяцев (тут еще сомневаюсь)
Сейчас не так?

сейчас
1-роддом
2-3 месяца
3 - 5-6. вот.

Sumasbrodka
как я 3 импортные вакцины буду в 2 ноги ставить, мне сказали - что в 3-ий раз полиомелит можно каплями

мы сделали так: бубо-кок вакцина комбинированная АКДС+гепатит в одном шприце, а полиомиелит поставили в 4 и не клевали моск)))

не одной не ставлю и не буду

Ставили все по графику, в 3 мес поднялась температура (которую моментально сбили и она не вернулась), в 4,5 мес без реакции, в 6 мес на прививку была алергия, от которой лечимся до сих пор (остаточные явления накатывают периодами). Щас 10 мес.

;)

@ленушк@
не одной не ставлю и не буду

позвольте пожать вашу лапу и оттащить подальше от толпы. порвут ведь щас)))
ЗЫ: А в друзья добавлю, антипрививочников и так мало ;)

cheba
Мы ставили все прививки по графику, но всегда платно, импортные.
Никаких реакций не было вообще.

согласна. и еще всегда просите ампулы показывать перед тем как поставят. импортные прививки должны быть детям до года бесплатными... но не всегда так бывает

мой первый ребенок аллергик, астматик и прививок у него в 2 раза меньше чем у его сверстнмков.
НО в 94 году (когда он родился) медики решили что изжили такое заболевание как коклюш и не ставили от него прививок, в итоге мы получили АДС вместо АКДС, в возрасте около 2 лет коклюш мы успешно подхватили и личились от него несколько месяцев (исчезнувшее заболевание очень сложно диагностировать), говорят переболели все детки, получившие АДС. Коклюш был первым нашим шагом на пути к астме.
Теперь у меня второй ребенок. Из-за серьезной недоношенности на сегодняшний день (4,5 мес) у нас всего 2 прививки: бцж и гепатит. Я для себя не могу точно решить прививки делать или нет.

МЫСЛИ ВСЛУХ. %)

snovamama
snovamama

мы тоже недоношенные...вот я и думаю.....да нет..... %)

медведкО
и еще всегда просите ампулы показывать перед тем как поставят. импортные прививки должны быть детям до года бесплатными...

мне сказали хотите импотрную -800 р завтра с собой имейте

Год назад мы ставили импортные в 3 месяца: Энджерикс (против гепатита В, платно, около 70-100 руб), Инфанрикс (АКДС, около 700-900), Имовакс полио (против полиомиелита, детям до года бесплатно). Без температуры и видимого ухудшения состояния.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 21:37

Вея
Год назад мы ставили импортные в 3 месяца:

все сразу ставили чтоли??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы