Тема закрыта

Причина: 0

папа купается с сыном

Это что, не нормально??? В смысле, в одной ванной?

ИRИNКА
В смысле, в одной ванной?

а где нужно? в лохани? в бочке? %)

Вполне себе нормально))) я тоже люблю с сынулей купаться :dada: можем почти час плескаться
а почему вы спрашиваете? вам это не нра?

когда сын мелкий совсем был, тоже с папой купался,так то держать его спина устает,все хорошо им нравилось

мама успокойтесь...вот и славно, что купается - у не которых папа к ребенку не подойдет, а у вас вон какой молодец!

Bershka
вам это не нра?

Мне-то нра, и я с сынулей купаюсь.Сынка папу обожает, у них купание превращается в фейверк. Это р %) одители мужа когда узнали, "высказали свое неодобрение". %)

ИRИNКА
Это р одители мужа когда узнали, "высказали свое неодобрение".
наплевать-наплевать с высокой колокольни. они же с вами не живут? .

Элизабет
так то держать его спина устает,все хорошо им нравилось

Нюкочка
они же с вами не живут? .

не живут. допекли просто. Как к неразумным относятся :(

ИRИNКА
не живут. допекли просто.

а вы не рассказывайте им ничего меньше знают - лучше спят))))

ИRИNКА
р %) одители мужа когда узнали, "высказали свое неодобрение".

Нюкочка
наплевать-наплевать с высокой колокольни.

плюсанусь, это же ваш ребенок, и вам решать как его воспитывать и купать! ;)

У нас папа с дочей купается всегда!!! (а ей 3 уже), теперь папа в плавках, а лет до полутора они голышами плескались, и в баню они вместе ходят, и купаться в озере -только с папой

ИRИNКА
родители мужа когда узнали, "высказали свое неодобрение

так они и в кровать к вам залезут, и начнут "свои неодобрения" высказывать:shock:

Bershka
меньше знают - лучше спят

+10000000000000000000000

Они чисто "из добрых побуждений", лезут везде, и УЧАТ, УЧАТ. Надо пресекат всё это пока

МаКсюша
они и в кровать к вам залезут, и начнут "свои неодобрения" высказывать

ИRИNКА
Они чисто "из добрых побуждений"

Тогда вы им "да-да" говорите, если не хотите обидеть, а сами делайте как вам будет угодно ;) ;) я так со свекровью, она любитель поучить))))

Bershka
Тогда вы им "да-да" говорите, если не хотите обидеть, а сами делайте как вам будет угодно конечно.все равно же не проверят. правда, это акутально только до тех пор, пока ребенок маленький и не может расссказать правду бабе с дедой.

Нюкочка
расссказать правду бабе с дедой.

Да уж, что потом будет... стрельнусь,наверное, от их правильности

ИRИNКА
стрельнусь,наверное, от их правильности нет, просто будете отдавать им ребенка понянчиться - и тогда они будут делать то, что считают нужным.

ИRИNКА
допекли просто. Как к неразумным относятся

это свойственно многим родителям, не обращайте внимания и старайтесь не стать такими же по отношению к своим детям!

Bershka
а вы не рассказывайте им ничего меньше знают - лучше спят))))

+100, нафига рассказываете? с вас кто-то требует исповедь))))?

СаЮля
и старайтесь не стать такими же по отношению к своим детям!

А вот это очень сложно.Уже сколько веков свекровки ,как чирей на языке,а с годами темы не затухают и свекровки не меняются.Хотя у каждой невестки была своя свекровь и уж она то зарекалась со своими детьми не быть плохой свекровкой,ан...а воз и ныне там.
А по теме-молодец папа!!!!Так держать!!!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 08:28

OLsha
вот это очень сложно

согласна))) думаю я сама еще похлеще буду

читала мнение детского психолога, что месяцев с 10 не должны купаться вместе родители и дети разных полов, а одного пола - пожалуйста. им еще в баню вместе всю жизнь ходить :)

Что ли годовалые разнописые двушки или погодки не могут в одной жакузе плескаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы