Тема закрыта

Причина: 0

Какие каки в 7 месяцев?

Подскажите как оно должно быть в 7 месяцев.У нас темные зеленые колбаски :) Вроде зеленые - признак дисбактериоза,и такие густые не должны быть.Мы,правда, уже кушаем пюрешки разные и кашки начали. Вот не знаю,зависит ли от этого цвет?

mamaSonechky
У нас темные зеленые колбаски

я думаю - стоит открыть опрос "цвет какашек в 7 месяцев"

колбаски? как у взрослых что-ли....ну блин у сына такие точно не были обычный кашицеобразный стул. Сейчас 10мес. и ест все практически,что лялькам можно.... дак стул не поменялся

mamaSonechky
зависит ли от этого цвет

очень даже ;) у нас тоже с каш стул стал оформленный, даже плакала вначале, а зеленые от соотв овощей (ну или рыжие)

S-Ulia
признак дисбактериоза

у нас слизь была=-это признак точно, а цвет был обычный при этом

Это из-за прикорма. Тоже так было. Перестаньте на время их давать, если не изменится то к врачу, а так должно поменяться-я думаю из-за новых продуктов

мы как на кабачки с броколли перешли, тоже стали

mamaSonechky
темные зеленые колбаски

Думаю, ничего страшного в этом нет ;) Ребёнок бодр и весел

А кто-нибудь знает, возможно заразиться стафилококком ляле и клебсиллой,если приходить к ляле в гости,которая этим болеет.Как этим вообще заражаются?

mamaSonechky
Как этим вообще заражаются?

это у всех есть не волнуйтесь.

но лечат то не всех... им сказали, что год будут лечиться

неволнуйтесь. не заразитесь, а если вдруг пробой будет в имунной системе, то ваши собственные бактерии и без заражения могут вырасти количеством.

на самом деле какшки у вас отличные ;)

mamaSonechky
год будут лечиться

:=-O: :=-O:
а чё так долго????? мы за месяц вылечились)

спасибо,не будем думать о плохом :)

а мы от дисбактериоза 1,5 года лечились

mamaSonechky

нам 6,5 мес у нас такие же

А какая соббсно связь между дисбаком и цветом какуль? %)
все у вас автор нормально!

а у нас зеленые какульки на пюре из зел. яблок. просто дико зеленые. убрала, все нормализовалась. ищите свой озеленитель ))).

нам 6,5 месяцев. как стали есть кашки и кбачки, брокколи тож какули зеленоватые и крали как увзрослых

цвет у ваших какашек- это цвет поедаемого пюре...думаете в таком возрасте что нить переваривается....

mamaSonechky
А кто-нибудь знает, возможно заразиться стафилококком ляле и клебсиллой,если приходить к ляле в гости,которая этим болеет.Как этим вообще заражаются?

господя....да стаффилокок и клебсиела повсюдууууууу это условно-патогенная флора...

только хотела такую же тему завести. это точно от прикорма все меняется ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы