а покажите ваши фотки с выписки из рд?

все в одеялах выписываются :(

принцессапромокашка
все в одеялах выписываются

ну вот хотели мы в комбинезончике выписаться, купили комбинезон от 0 до 4,5 кг - и...
через месяц, когда гулять ходили, я ее в одну штанину этого комбеза складывала...
очень уж мааасенькие мы были, хоть и доношеные - 46 см., пришлось в оделяле из роддома домой ехать )))
(кстати, папа у нас был рад, чему я очень удивилась - оказывается, он хотел с бантиком :) )

Гнома

опана! Знаю вашего мужа. Одноклассник по школе №7! Какие вы красивые! Поздравляю . Диме привет)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:18

Привет всем! а вот мы чего-то упустили этот момент даже во второй раз ))
бежали из больницы быстрее машины :) просто мы там месяц провели, поэтому хотелось бегом бежать - едва выписку дождались и чуть ли не в чем были уехали )) кому что! :)

принцессапромокашка
все в одеялах выписываются

не все))) Дочь потерялась правда в конверте этом, но зато мы ее честно к автокреслу прицепили
а так да, домой то как ехали в одеялах? мне страшно детей на руках возить

подниму темку :) где новые новорожденные?

Мы родились 21 июля 2012 года. Выписывались в тоненьком одеяле :)

Мы родились 9 июня 2012 в 40 роддоме, Макс родился на 5.076 кг и 57 см и ему памперсы 1 размера были малы еще в роддоме ( но мы мужественно упаковку пользовали до конца :) теперь в 4 месяца уже 10.200 весим...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 17:22

Gibiskus
5.076 кг

ого, вот это богатырь))) Поздравляю!

Спасибо! сами не ожидали что так получится, зато в руки было не страшно брать - он как 3хмесячный ляль получился

Gibiskus

ааа ваапще богатырь!!!молодцы!!!

Спасибо! а сейчас мы такие:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 17:55

Котятки все такие :y_0017:

А мы родились 13 июня 2012 в 40 роддоме.Выписывались в тоненьком костюмчике и тоненьком одеяльце (ляля у нас употел %) )

выписывались в июне 2012 из ОММ. я очень хотела праздника на выписку и друзья его нам организовали! было здорово!)))

девчонки, а покажите какие банты делают при выписке в 40 роддоме!?,,,,Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 12:09

у нас вот такой был бант

тоже покажу фотки... :)
первая фотка выписка из роддома, на второй папа впервые держит своих сыновей. ну а третья самая первая и самая моя любимая фотография.
Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 18:35Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 18:37

надо же как обнял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы