а покажите ваши фотки с выписки из рд?

КатяНаСамокате

спасибо))

Таггер
огого! огого 3 раза!! ээээ...юрилически как7 нормально все ? ой чего я спрашиваю )))
и уже на родах был? папке респект и пусть всегда будет таким

спасибо)а какие проблемы юридически могут быть?:Dвроде все норм)
даа^^ рожали вместе,я рада,папка в восторге)))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 22:00

наверно и мы покажемся
мамка правда зареванная, 3 часа выписку ждала
29.09.2011 ОММ

год спустя решусь показать нашу выписку))))

1. толпа родственников - хотя хотела тока мужа и родителей
  2. муж, ну забери меня уже скорее) (в роддоме жуткие истерики были, не могла сним по телефону разговаривать, сразу ревела...)

ну и эта просто ржачь - а куда все убежали?))
ох, и бегемот я тут...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 01:36

mexerla
в роддоме жуткие истерики были, не могла сним по телефону разговаривать, сразу ревела...

Как про меня говорите, реветь начинала уже когда видела, что муж звонит :) Очень уж домой хотелось... Ревела я в том же роддоме что и вы :)

а ета мы, 14 января в Астрахани - дождь шел, а я в шубе))) когда в больницу ложилась еще снег лежал)))

mexerla
ох, и бегемот я тут...

а я ващеее.. сейчас похудела на 17кг)))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 01:46

Собачкаточкару

причем в принципе ничего не напрягало, довольно спокойно переносила и крики детей на этаже, и странное расписание процедур) видимо настроение там такое))

Тема супер! Фотки такие все трогательные :) А мне вот эта фотография нравится очень.... случайная....

MrsDelova
спасибо)а какие проблемы юридически могут быть?вроде все норм)

ну я чето как прикинула, что через 6 лет могу бабушкой стать, так екнуло чето и чето сжалось
хорошая у вас семья, хоть и молодая)

MrsDelova

16 лет :=-O: мамочки %)

Собачкаточкару
в роддоме жуткие истерики были, не могла сним по телефону разговаривать, сразу ревела...

это да((
должны были выписать на 3 день но потом в крови повышение лейкоцитов.еще 3 дня капельниц ожидало,жутко ревела(((
а соседку так и выписали на 3 день,и я жили с сыночком одни 2 дня :D

Таггер
ну я чето как прикинула, что через 6 лет могу бабушкой стать, так екнуло чето и чето сжалось
хорошая у вас семья, хоть и молодая)

очень приятно))
да ладно вам)все нормально)
мои родители в 36 бабушками-дедушками стали))

Olga-Dukova

16 лет мамочки

что такое?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 12:08

А вот и мы родились))) 8.08.12 14 роддом.

мамаОЛЕЖИ

глазки у сына мамины :)

©куби
глазки у сына мамины

Мне все говорят, что я рядом не валялась

Первая выписка 22.06.06 и вторая 18.02.12 (правда во вторую выписку фото из роддома нет, только уже дома)

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 13:49Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 13:50

Тема очень позитивная, всем новоиспеченным родителям всего, всего самого хорошо))))
у самой нет фото с выписок, даже не задумывались.

MrsDelova
16 лет мамочки

что такое?

я думала так ранно только у цыган рожают, а нет, и наши до сих пор не научились предохраняться. Автор Вы не обижайтесь. Я просто себя представила в скором будущем бабушкой %) Здоровья Вам, счастья и терпения, у Вас теперь два ребенка)

Ultraмама
я думала так ранно только у цыган рожают, а нет, и наши до сих пор не научились предохраняться.

%) вам не стыдно? тема для позитива, а не для нравоучений!

Ultraмама
я думала так ранно только у цыган рожают, а нет, и наши до сих пор не научились предохраняться.

вы в своем уме вообще?какое вам дело кто во сколько лет рожает?некоторые и в 30 тупицы бывают!

:) поддержу девочек. У меня хоть и сжимается , и в целом я ..ну..не одобряю, сама в 20 стала мамой и иногда закрадывается крамольная мысль, что рановато..но в целом, девочке а) без разницы на мое и на ваше в особенности, про цыган, мнение бэ) мне самой на девочку без разницы, по большому счету, она не моя дочь и цэ)семья у них молодая, но видно, что ПРЕКРАСНАЯ. Просто пожелаем им дружно, чтобы быт не заел и с взрослыми трудностями они справлялись бы. В 16 многие вещи легче переносятся, чем в 30, когда мы уже все если не принцессы, то королевны точно, и характер, и мнение свое, которое вперед нас..и требования. ;)
Оля, просто в современной морали наверное лучше не сильно светить факт. что вы такие молодые родители. А то злых языков, увы, много .

доча родилась 20.03.12. выписали нас 24 марта. одели в ползуночки, распашенку, комбенизончик, чепчик с шапочкой надели и в 2 пеленки завернули, одна теплая была. и в коверт. в машине ехали так немного растегнули конверт (на замке был) чтобы не вспотела) доча всю дорогу спала.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:34

:y_0018: Подниму темку

а вот и мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы