а покажите ваши фотки с выписки из рд?

тема супер .....такие воспоминания!!!!! :dance2: про пап согласна наш забыл ленточку,завязали веревочкой на которой бирка была или как ее назвать,а у соседки муж на родастях за день погулял хорошо и тоже проспал ,а когда приехал тоже все забыл,т.е. приехал без всего без конверта без одежды :D :D :D умора она долго смеялась и забрали ее последней

вот такие мы

и у нас есть фотка с аистом. Фоткали сами и у наемников.Выкупили только фотки

Ikara.

Спасибо огромное!!! мы тоже, наверно, воспользуемся этой услугой. А то чет так себе в прошлый раз фотки получились. в суете то этой

А это мы-июнь 2007года. :love: и не верится даже, что уже 2,5 года прошло-всё как вчера

выписка 31,12,06г, мало того что было под -35 так еще и папа фотик забыл.я психовала... ну уж какая есть... а вторая фотка это дома мы (нам 20 дней)
ээээх, прошло уже 3 года!!!

а мы в апреле родились

Полька@
07.09.09, 20 роддом

дак, мы в один день домой поехали.
да и родились тоже...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 02:33

Первй сын, вторая доча!

фотки сами не делали, надо сканировать...вот только пару отсканила

и это уже в машине

Zezka
у мя там такие страшные фотки(( я там страшенная и муж с безумными глазищами...

по-моему у большинства на фотках с выписки такие не оч симпатишные личики)))))))
потому что устал и домой бы поскорей.а тут блин они-фотопаратчики! :t_0025:
на самом деле все фотки хорошие...самые лучшие моменты жизни...
ууух насмотрелась,навспоминала..захотелось снова в роддом :t_0020:

Мы выписывались 14 октября 2009 из 7-ки!!! Родила-пошел первый снег,а выписывались-было +18!!! Папу ждали целый час!!! Ленточку синюю искал по всему городу :y_0003: ,чтобы одеялко перевязать! А на второй уже 4 мес почти Максу!

Вся семья в сборе

AGuts

Зря вы так!

AGuts
ужасно я получаюсь всегда, ну вот как есть

Очень красивое фото :)

AlenaPro

Такие милые))))

а это мы!!!!!

и еще

Это мы с Натальнй. Родилась 14.02.2000Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 03:22

А Это с Федюшкой, родился 22.06.2009Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 03:21

а это мои фоты. родилась Вероника 03.06.09, а выска была 12.06.09, в наш ПДР 7 роддом :)
Кстати, писали про "грудь закрой", меня с этим достали просто, поэтому фоток мало. я психанула и в машину залезла

А моя родилась 14.06.09, тоже 7-й РД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы