а покажите ваши фотки с выписки из рд?

А это мы. Помню как не могла дождаться, когда же нас выпишут и поскорей бы домой А когда увидела мужа и маму, даже заплакала от счастья :D . Классная тема!!!! Все вспомнилось и мурашки по коже

А это моя дочка

Темка супер!!! Настроение отличное когда смотришь! ВСе мамочки очень красивые! Ведь по другому и быть не может!!!ТОже решила выложить наши фотки с выписки :))) Столько воспоминаний

Nastya)))
Оригинал (1115.7 Kb)

Боже какая харошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear:

Дочка родилась 03.06.09. в 20-м роддоме. Выписали 10.06.09. Накануне было много выписывающихся, так что наш папа не сильно торопился и поэтому опаздал. Дочку вручили бабушке, а папа приехал минут через 10.

K_a_t_y_a
Боже какая харошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear:

Спасибо большое!!!!

у нас с дочкой есть фотки, а в этот раз папа наш забыл фотик дома. И остались мы вообще без фоток с выписки (((((((((

Слушайте папы просто головы голову теряют когда надо лялек своих забирать! Наш забыл тоже фотик дома, да и наряд не тот одел...я ему готовила до отъезда что одеть, а он что под руку попало то и одел!!!
Ох, уж эти папульки!

Миражик
Слушайте папы просто головы голову теряют когда надо лялек своих забирать!

Ха-ха, меня когда с первой в 2001г надо было забирать - он ваще без ничего приехал! %)
....Пошли маман в халате и больничных пелёнках....
Пришлось послать..... домой и за цветами :)

Marqo
ваще без ничего приехал!

Я своему все в мешочек сложила, подписала, что когда и куда везти:) И сто раз устно повторила:)

ап:) показываем новый урожай:) Я тут фотопленки отдала оцифровать, так что можетбыть скоро смогу выписку старшенького показать:)

Сентябрь 2007. Много народу меня встречало, все с цветами ооооооочень приятно! ;)

Antarctic love
А нашему папе дочу вручили в палате. :) Выписка была 13 декабря 2006 года.

Ой, узнала на фото мед.сестру Наталью из детской клиники НИИ ОММ и вздрогнула. "Милая" такая девушка. У моего сыночка венка на голове лопнула, пол-головы опухло вмиг, а она, вместо того, чтобы помощь оказать, его бросила на мое попечение, побежала в соседнюю палату за подарками - там ребеночка выписывали. Пришлось с зав.отделением эту Наталью повоспитывать. А внешность у нее просто ангельская и сразу не подумаешь, что мерзавка.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 12:17

А вот мои (август 2009)

27 роддом. Выписка 22 августа 2009. Стоили фотки дорого, но денег ни капельки не жалко.
Теперь у нас 2 сыночка %)

Ikara.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, сколько примерно это удовольствие стоит и как вы фотографа наняли?

Фотографы сами подошли в выписном зале роддома. Снимали и видео и фотки. Привезли все домой через месяц. 15 фоток напечатаны форматом А4, диск с фото и диск с фильмом. Отдали 3 тыс руб. Качество хорошее, мы довольны.

K_a_t_y_a

в 20-ом рожали? ну и как вам там, понравилось? я тоже там

Прикольная темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG]s10.rimg.info/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 01:57

все такие красииивые :) , свое не выложу, дабы картину не портить, я там страшная такая что жуть :)

Вот наша выписка 07.09.09, 20 роддомСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:00

Ikara.

выписка 09.09.09, 27 род.домСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы