Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Понос и ничего не помогает

Мы у 7-месячной дочки лечили понос смектой, линексом. Потом начали давать отвар риса, заваривали траву кровохлебку (так и называется, продается в аптеке). Трава горькая, но от поноса хорошо помогает.

Tanchez
вы можете сами распаивать ребёнка

Он не пьет практически ничего. Давала ему час с ромашкой, но совсем немного пьнт. А то, что горькое, так совсем пить не будет.

Кормлю рисовой кашей, негустой, а то совсем не ест густую. Ладно, следущего раза жду и вызываю скорую.

Амосик
Он не пьет практически ничего. Давала ему час с ромашкой, но совсем немного пьнт. А то, что горькое, так совсем пить не будет.

Значит, вызывайте "Скорую" срочно.

Смешная ситуация, но в инфекционке нас не приняли. Мы туда на скорой приехали, а врач отправила нас лечиться дома. Думаю, это к лучшему. Ну и сынуля сегодня впервые в памперсе проходил больше 3х часов, пока ездили. А то раньше на полчаса хватало.

молодцы!!!лечитесь и поправляйтесь!!! :)

И чая с ромашкой и анафероном сейчас целую кружку выпил! Думаю, что это его выздоровление. Закончилась моя беготня с тряпкой!

в следующий раз сразу пейте

Liliana
эрсефурил или энтэрофурил в сиропе.

самое лучшее средство - у нас после первой ложки все проходит

Отправили домой, а чем сказали лечиться?

А может кто подскажет: пропили Энтерофурил, завтра сдадим каки, а если не вылечили паразита то что? Ведь лекарство можно пить только 7 дней. (правда результатов еще не знаем).

Отвар риса давайте раза 3-4 в день, каша рисовая с отваром.
Смекта нам вообще не помагает. 1/4 т мезим-форте можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы