Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Понос и ничего не помогает

У сына, скоро год, уже 5 дней понос. Даю смекту по 2 пакетика в день, линекс 3 капсулы в день. Ни какого эффекта вообще, как шли по 15 раз за день желтая водичка с зеленой творожистой массой, так и идут. Аппетит у ребенка вроде нормальный. Не знаю, что делать. Впервые такое. На стрептодермию такое может быть, потому что ни на что больше не жаловались? И если врача вызывать, то что он сможет сделать?

вызвать врача и сдать анализы

ЗАВАРИТЕ КОРОЧКИ ГРАНАТОВЫЕ-СУПЕР ПОМОГАЕТ-1-2ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ
А ВОБЩЕ К ВРАЧУ НЕ МЕШАЛО БЫ СХОДИТЬ

Я не попрописке живу, наш врач поедет в другой район?

polisha
КОРОЧКИ ГРАНАТОВЫЕ

Где продают?

Там же, где и сами гранаты (на лотках с фруктами), или в аптеке
Настойка пиона (в аптеке)
Чайную ложку крахмала

Вызовите скорую, скорая посомтрит, сделает назначения

Амосик
Я не попрописке живу, наш врач поедет в другой район?

с вашим врачом и обсудите, поедет она или нет. а так по месту жительства вызывайте. врач придет. причину поноса выяснять надо

Ninusik
скорая посомтрит

на что посмотрит на какашки? нина что они смотреть не будут и назначения темболее делать не будут, сразу предложат в инфекционку проехать! %)

Амосик

во первых диета,только один кефир,ромашка антисептик,эрсефурил это капсулы для вашего возраста аналог по другому наз-ся в сиропе ваптеке поймут,врач отправит в инфекционку,но проф помощь всё равно нужна...а в больнице всё то же,кефир,смекта...

Аноним
на что посмотрит на какашки? нина что они смотреть не будут и назначения темболее делать не будут, сразу предложат в инфекционку проехать!

Ага, тогда гораздо лучше спросить у форума, как лечить ребенка. Форум-то все знает

Ninusik
Ага, тогда гораздо лучше спросить у форума, как лечить ребенка. Форум-то все знает

надо к врачу, а не к форуму

Пуська
а так по месту жительства вызывайте.

:dada:

Аноним
сразу предложат в инфекционку проехать!

:dada:
не шутите с этим,5 дней очень много

в таком случае врачи назначают эрсефурил или энтэрофурил в сиропе.
энтэрол. смекту и регидрон.

в инфекционке просто к этому еще добавят антибиотики.. и возьмут аналзы которые делапют неделю!!!!!!!! а пока просто будут лечить понос без диагноза

Амосик
И если врача вызывать, то что он сможет сделать?

даст направления на анализы, или скажет скорую вызывать
если живете не по прописке, то звоните в поликлинику по месту жительства и все выясняете

писяет то много??

страшно это обезвоживанием, поэтом уучастковые сразу в больницу отправляют - там капельницы потому что

а рвтота или температура перед этим была?

Вот и я думаю, что много и ничего не помогает. Если б помогало... Ребенок похудел уже. Придется, наверное, скорую вызвать.

Liliana
добавят антибиотики.

сейчас вместо них назначают

Liliana
эрсефурил или энтэрофурил в сиропе.
энтэрол. смекту и регидрон.

Liliana
а рвтота или температура перед этим была?

температуры не было, один раз в первый день была рвота, а так, все снизу выходит. Писает реже, по какает!!! Если ЭТО можно какашками назвать.

sKORPiONK@
эрсефурил это капсулы для вашего возраста аналог по другому наз-ся в сиропе

энтерофурил в сиропе за сутки снимает, потом еще несколько дней попьете для закрепления результата. а скорая вас сразу в инфекционку.
и попросите в аптеке что-нибудь для восстановления микрофлоры, типа йогулакта, ну, они сами вам подскажут...

Амосик
Писает реже, по какает!!!

Liliana
страшно это обезвоживанием,

дуйте в больницу...

Амосик
Даю смекту по 2 пакетика

Перестать давать смекту, поить, кормить рисом понемножку и ждать. У нас недавно так-же было, всё прошло на 7й день. Антибиотиками еще больше жкт сорвёте. Поить чаем с сахаром (чтобы глюкоза поступала), можно зверобой заварить. (если ребёнок не отказывается от регидрона можно им выпаивать)Понос скоро пройдёт в любом случае,а в больнице вам поставят капельницу от обезвоживания (только в этом польза больницы, но вы можете сами распаивать ребёнка), и посадят кишечник и нервы.

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 15:47Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 15:52

Аноним
надо к врачу, а не к форуму

Так вот я про это же говорю.

отвар риса очень хорошо помогает

Tanchez
Перестать давать смекту

смекта-то чем помешала? мы в год на юге за день ею недельный понос сняли - врачей нет, про антибиотики для ЖКТ я еще не в курсе была. но нужно не давать вообще ничего кроме воды со смектой - чтобы она всю гадость спокойно собрала.

sKORPiONK@
ромашка антисептик,эрсефурил

Liliana
регидрон.

нам с дочей уголь активированный понос остановил ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы