Тема закрыта

Причина: 0

SOS "творог" :(

Tomsya
Маленький Му

+100.
Можно его дать попробовать. Мы ели с 6 месяцев.

Bershka
кальция нам не хватает - хрустим

суставы хрускят что-ли? мне хирург объяснил, что это связано с особенностями строения суставов у лялек, кальций тут не при чём
гуляйте по-больше, в тени и в облачную погоду, чтобы на голую лялькину кожу падали рассеянные лучи солнца - будет вам витамин д и кальций :)

Bershka
здесь разве не довольные и счастливые мамы должны сидеть?

а здешние мамы никому ничего не должны :P
мне педиатр говорила, что Агуша не есть гуд, лучше Тёму, если МУ нету
неее, реально подождите с творогом

А запоров случайно нет у вас? У моего старшего сына тоже примерно в этом возрасте косточки начали хрустеть, и запоры начались+ в это время жара была сильная на улице. Мы ходили к ортопеду на прием, она сразу после жалобы на хруст спросила: запоры есть, чем кормитесь (мы только на ГВ были, очень мало прикорма), даете ли воду, ведь на улице жара такая. Сказала, это у вас в организме жидкости не хватает, и действительно, стала давать воды достаточно много, и запоры постепенно ушли, и хруст. :)

ezhka
Сказала, это у вас в организме жидкости не хватает

У детей нехватка жидкости всегда на коже отражается, не бывает такого, чтобы воды не хватало, а кожа при этом была идеальная. Сушинки появляются, на ощупь чувствуется "жесткость", диатез может быть сухой.

ezhka
педиатр говорила, что Агуша не есть гуд, лучше Тёму, если МУ

Так оно и есть, Агуша очень сильно подкачала в качестве, особенно в последние два года.

ptica_we

Да, на руках и ногах бляхи были - сухие участки. Нам увеличение жидкости помогло справиться с хрустом костей.

у меня 1,5 месяца особо не ела пюрехи,творог, нам почти 9 месяцев, не ест -значит не нада...вот на прошлой неделе есть начала, я радуюся

ezhka
А запоров случайно нет у вас?

неа, в туалет как по расписанию 2 раза в день :)

ptica_we
Это особенности хрящевого строения ребенка до года

что-то уж больно сильно мы хрустим, аж страшно :( к хирургу пойдем, очень надеюсь,что нам так же скажут :)

Vikulizm
неее, реально подождите с творогом

теперь уж точно подожду, тем более сына сам его не хочет, я не любитель насильно пичкать, просто думала во благо, а оказывается наоборот.. :(

СПАСИБО,девочки

Vikulizm
а здешние мамы никому ничего не должны

не спорю, НО всё-таки это форум, а не поле битвы ;) если уж общаться, то нормально ;)

Vikulizm
а здешние мамы никому ничего не должны

у меня дочы "Му" ни в какую не ела.А вот "Тёму" с разными вкусами за обе щёки уплетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы