Тема закрыта

Причина: 0

последняя капля (о прогулках)

!!!!Ленчик!!!!
у нас небыло

у нас тож не было, любили гулять оба, летом гуляли весь день, только кушать заходили

!!!!Ленчик!!!!

shaluny07

deva4ka

Счастиливые Вы!!! У нас как в 7,5 месяцев начались такие выкрутасы, так до сих пор (нам 11 мес) чего только не придумаешь, чтобы прогулка была приятной для обоих :y_0019:

deva4ka
у нас тож не было, любили гулять оба, летом гуляли весь день, только кушать заходили

у меня старший целыми днями на улке дрых, но и во здравии, хорошо гулял, а мелкий щас в коляске не спит вообще, а гуляет с удовольствием ;)

не у всех у нас не было слава богу, но мы в кенге гуляли, трогали листики, кормили гулек итд, нюхали цветы поэтому интересно было, а в 7 мес уже за руку пешком ходили

сегодня еще погода такая, магнитные бури, многие на прогулке ревут. мой тоже устроил сегодня.

Marishka_N
Как только выходим на улицу минут через 5-10 катания в коляске начинается просто истерика. Ее можно остановить, взяв ре на руки.

Marishka_N
Может ему не интересно гулять, хотя вроде бы должно быть наоборот

Да все у Вас хорошо, просто ребенок не хочет сидеть в коляске и все ;)

Marishka_N
У кого-нибудь было такое? Если да, что делали?

Нам 11 месяцев. Уже месяц-полтора, как не сидим в коляске. Гуляем 90% времени отдельно от коляски: на ручках у мамы\бабушки, топаем за ручку, прыгаем на батуте, разглядываем фонтан, кормим голубей, качаемся на качельке, сидим в песочнице, нюхаем цветочки\листочки. Постоянно рассказываем на прогулке дочке стишки, поем песенки, просто описываем, что видим вокруг. В коляске сидим не больше 10-15 минут, чаще всего с сушкой :)

Проблемы в нежелании сидеть в коляске не вижу, так как сама тоже не сидела, как только на ножки стала вставать.

В Вашем случае, наверно сложно отказаться совсем от коляски, т.к. малыш в ней еще частенько засыпает. Попробуйте такие способы:

AGuts
слинг

Lyalya81
Берем на улицу коврик и сидим на нем

Lyalya81
качели, любые Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 22:54

Luz Solar
У нас как в 7,5 месяцев начались такие выкрутасы

И у нас так же. Только неделю-две как стали более-менее нормально гулять. Нам 9 месяцев.

У подружки дочка такая. Всегда берут с собой на прогулку эрго-рюкзак, чтоб пересадить из коляски, если вопить начнет. Ничего тут не поделать, приходится таскать на себе. При этом моя подружка маленькая ростом хрупкая девочка, а доченька у нее - в 8 месяцев весит 10 кг Ничего, вздыхает и таскает %) Думаю, тут дело еще может быть в том, что прогулочная коляска лицом от мамы, ребенок хочет маму видеть постоянно. Может, коляску лицом к маме попробовать? Какое счастье, что мой сын коляску любит :)

У нас все так же, мы с рождения в коляске не любили гулять, купили велосипед, но и в нем мы не очень любим ездить, максимум минут 15, а так в основном ножками ходим, благо ходить начали, а так не представляю как бы мы гуляли)))
А так слинг, конечно выручал очень)))

AGuts
у всех почти детей есть такой период

у нас не было

Lyalya81
Ползаем, когда тепло прям по травке. Берем на улицу коврик и сидим на нем

ага, как только ползать научился, стали так делать

Mozolk@
а мы недавно на прогулке гулек кормили

а я однажды коляской крыло голубю переехала, теперь вообще боюсь их :( а то они такие наглые стали, не разлтаются совсем, даже если медленно еду
а вообще, у нас 2 прогулки в день по 3,5 часа. на первой сначала спит около часа, потом всю прогулку бесимся на травке и в песочнице со старшими детьми (сыну ооочень интересно за ними наблюдать), а вторую прогулку прочти всю спит

Беляшка
у нас не было

так я вообще то и написала ПОЧТИ!! ;)

AGuts
так я вообще то и написала ПОЧТИ!

да я поняла, я просто делюсь своим опытом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы