Тема закрыта

Причина: 0

последняя капля (о прогулках)

Сразу прошу прощения, если часто повторяемая тема. Но сегодня на прогулке была последняя капля. Такое ощущение, что ре просто ненавидит гулять. Как только выходим на улицу минут через 5-10 катания в коляске начинается просто истерика. Ее можно остановить, взяв ре на руки. Но это еще пол беды, последнее время даже мамины руки не очень хорошо помогают. Что делать уже и не знаю :j_0016: Дома мы ведем себя нормально. Малыш хорошо ползает. Может ему не интересно гулять, хотя вроде бы должно быть наоборот %) . У кого-нибудь было такое? Если да, что делали? Помогите пожалуйста, а то сил уже нет.

ПОЧТИ у всех детей есть такой период, слинг вам в помощь!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 10:59

У нас так же. Спасаемся следующими способами:

1. сушка или печенька в зубы. Моя пока не съест сидит тихо.
  2. Ползаем, когда тепло прям по травке. Берем на улицу коврик и сидим на нем.
  3. Еще нам помогают качели, любые. Можем до умопомрачения качаться...
    Вот...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 19:27

может ему скучно в коляске? попробуйте подъезжать к чему-нибудь интересному - цветы, ветви деревьев, витрины и т.д. :)

AGuts
почти

у нас небыло ;)

!!!!Ленчик!!!!
у нас небыло

дак я и написала,что ПОЧТИ у всех

ему тупо нече делать.
соня гуляла у меня в кенге на пузе.

моя тоже просто так не лежит. я подгадываю на сон, получается 2 раза часа по 2, и ей спится хорошо. а дома по 30-40 мин спит.

мы молча гуляем токо с музыкой или руки

Если ему скучно - пусть спит в коляске.

Lapka Crocus speciosus
ему тупо нече делать.

Тогда надо развлечь как-то :) мы вот любим на голубей, собак,кошек, машины глазеть))) и еще на детей на детских площадках, это вообще что-то с чем-то ну а если не катит, то на руки :(

Bershka
Тогда надо развлечь как-то

а игрушку повесить? непомогает?

Lapka Crocus speciosus кенге на пузе.

не помогает. Какое-то время сидит, а потом орем и на маме. Раньше грудь давала прям на улице, теперь он ее не берет на улице, хотя дома отлично кушаем (тьфу-тьфу)

Nadira подгадываю на сон

хоть как подгадываем. На улице максимум можем минут 40 поспать, а потом снова на маму или орать :t_0025:

хорошо вас понимаю, у нас что-то похожее было. Поначалу дейсвительно помогал слинг, рюкзак. Но порой и это не выручало. Деть ругался, хныкал и т.д. %) Как вспомню, так вздрогну. Просто он у меня очень-очень любит ползать (иногда просто по комнате может круги наматывать), а на улице-то нельзя! Соглашусь с

Lyalya81
Еще нам помогают качели, любые. Можем до умопомрачения качаться...

нам тоже помогало.
Еще как тепло стало, детская площадка, там коврик на травку, или скамейка - на бегающих деток тоже любим посмотреть :t_0028:

Я либо

Nadira
подгадываю на сон

Либо использую

AGuts
слинг

или рюкзачок
Ну и

Lyalya81
Ползаем, когда тепло прям по травке. Берем на улицу коврик и сидим на нем.

!!!!Ленчик!!!! а игрушку повесить? непомогает?

к сожалению нет
Иногда только гульки от истерики могут отвлечь

Marishka_N
к сожалению нет
Иногда только гульки от истерики могут отвлечь

тогда сочувствую ;)

Luz Solar
помогал слинг, рюкзак

я вот этого вообще никогда в руках недержала даже

!!!!Ленчик!!!!
а игрушку повесить? непомогает?

нам тоже не помогает пару раз повесила, показываю, а у него иеще больше истерика от них :vis: они и дома надоедают

Bershka
нам тоже не помогает пару раз повесила, показываю, а у него иеще больше истерика от них они и дома надоедают

ужасть какой :=-O:

а мы спасаемся пока большой коляской, в которой ре ползает. это - тяжёлый и уже скрипучий польский трансформер, в длину см 95, не меньше, ну, и широкий. Моя по нему ползает, занимается игрухами, сидит по-всякму, зырит на окружающих, начитает стоя кататься... короче, теперь я знаю 2 преимущества моей коляски: проходимость и размер

Девочки, спасибо за ответы. Успокаивает только одно, что не мы одни такие... :y_0010:

у нас тож нет такого, всегда гуляем спокойно!!!!!!! из зимней коляске пересели в прогулку, только мне она неочень ре сидит спиной ко мне! гуляем хорошо, играем игрухами и печенки бывает жуем, спим иногда!!!!

подгадывайте под сон

shaluny07
у нас тож нет такого, всегда гуляем спокойно!!!!!!! из зимней коляске пересели в прогулку, только мне она неочень ре сидит спиной ко мне! гуляем хорошо, играем игрухами и печенки бывает жуем, спим иногда!!!!

а мы недавно на прогулке гулек кормили. купили булку,сели на лавочку и на птичек зырили.Деть в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы