Тема закрыта

Причина: 0

Про коляски...

ЛисиЧЧЧка
если бы рожала сейчас, уже опытная, наученная, то взяла бы
Sagrtka
3 в 1

• много-премного! сейчас не могу найти прогулку под свои требования, только прогулочные блоки из 3 в 1 подходят, но не буду же я теперь (когда сыну почти 10 мес.) брать вместе с люлькой и автокреслом коляску

ВечноВлюбленнаЯ
нафик вам эти огромные колеса летом

я вот не могу по нашим екатеринбургским дорогам возить на маленьких колесах - пробовала. ребенок, как на табуретке с колесами, трясется)) как представлю, как у него внутри все внутренние органы пляшут, аж жалко

Sagrtka
живу на 4 этаже без лифта

моей знакомой муж сколотил пандус до 5 этажа из двух досок на каждом пролете

Беляшка
ВечноВлюбленнаЯ
нафик вам эти огромные колеса летом
я вот не могу по нашим екатеринбургским дорогам возить на маленьких колесах - пробовала. ребенок, как на табуретке с колесами, трясется)) как представлю, как у него внутри все внутренние органы пляшут, аж жалко

у зиппи в том и преимущество - колеса небольшие (как у капеллы), а амортизация хорошая. И дизайн У нас на молочку ходят с такой. В апреле и в мае еще в люльке возили, сейчас установили прогулочный блок. Я облизываюсь. (ну и цена не заоблачная за такое качество).

Но, с другой стороны, действительно, кому-то может надоесть одно и тоже.

У нас Микрус 3 в 1, всем хорошо, но тяжёлая. А вот у подруги моей Роан 2 в 1, такая лёгенькая, как раз для Вас ;)

Sagrtka
3 в 1

у колясочных фирм как правило отстойные автокресла. к счастью, начали появляться приятные исключения. но их мало

S-Ulia
у колясочных фирм как правило отстойные автокресла

не знаю, как в комплектах 3 в 1, но в отдельном виде прекрасное (ну и дорогое) кресло у инглезины

Беляшка
не знаю, как в комплектах 3 в 1, но в отдельном виде прекрасное (ну и дорогое) кресло у инглезины

huggy?
оно не особо дорогое. в смысле - нормальные кресла примерно так и стоят.

S-Ulia
huggy?
оно не особо дорогое

не помню модель. год назад около 10 тыс. стоило

Юкка
КАкая конкретно? Полное название приведите. А скоько весит? Ширина шасси какая ? (лифт узкий у нас). И как по поводу затаскивания по лестнице - снимается коробцеликом с капюшоном или вытаскивается люлька?

Peg Perego Culla - у моей сестры синяя
коляска разбирается очень легко, короб снимается

Беляшка
не помню модель. год назад около 10 тыс. стоило

ну у них автокресло 0+ одно - хагги. и сейчас (при нынешнем курсе евро) оно стоит максимум 7 тысяч. странно, что вы его купили за 10

Я еще с первым ребенком влюбилась в коляски "Инглизинна". Они имеют очень мягкий ход, очень комфортны. Лучше покупать люльку и прогулку отдельно. Причем на зиму более удобны большие колеса - ребеночка будет меньше трясти, да и мама меньше устанет, если предется преодалевать неочищенные снеговые дорожки. Шасси у Инглизина бывают из разного материала, аллюминевые намного легче - это я считаю единственный способ облегчить спуск коляски с 4 этажа. И еще один совет ;) ............
С первым ребенком мы покупали коляски и пр. вещи обязательно новые. Но на практике я поняла, что вполне можно использовать вещи б/у, особенно коляску-люльку. Т.к. в люльке возят деток в среднем до 6 мес., поэтому коляски остаются чистенькими))) Нередко их используют только на балконе)))) И как только появляется возможность покупают компактную "прогулку". Со вторым ребеночком я купила подержанную Инглизинку, сэкономила 16 тысяч (купила за 8, при стоимости в магазине 24 т.р.) и до сих пор очень довольна! Из знакомых, которым я преднамеренно ничего не рассказывала, никто и не заподозрил, что коляска не новая)).
Посмотрите какие они бывают, вот Вам ссылочка:inglesina.allmarkets.ru/
Читала, что Вам советовали Инглизина Zippy 3 d 1. Zippy действительно очень хорошая коляска!!!! Только шасси больше подходят для лета (маленькие колесики ). Но в принципе, если зимой ездить по очищенным центральным улицам города или гулять на болконе, то я бы то же посоветовала Вам именно эту модель, т.к. лучше - комфортней летней "прогулки" :) и не придумать.

Девочки спасибо всем!

А что скажите про Aviator от happuch 3 в 1
3 в 1 "Zeta 8 Tris" / Neonato
Brevi Ovo

У меня немецкая АВС Disagn Rodeo, 2 в 1 люлька и прогулка. Ставятся по отдельности... Очень удобная, маневренная вес каркаса 5,5 кг, вес люльки 4,5 кг и вес прогулки 4 кг. Очень легко поднимается по лестницам. Сама таскаю на 5 этаж и на 3 этаж. Ширина колес 67 см входит в любую машину (даже в ОКУ). Заинтересует свою могу вам продать прошу недорого, просто обстоятельства заставляют продать, а так не согласилась бы с ней расстаться ни за что. Заинтересуетесь, пишите или звоните.

Але..шка
АВС Disagn Rodeo, 2 в 1

а скажите у вас ребенок когда родлся?

На самом деле тут вам решать... мы вообще покупали инглезину магнум babyroom.su/index.php/cat/533/filter_id/144, короб снимали и так таскали дочу... бывало дома уложу спать на балконе..сама оденусь...короб вытащу и прям в машину так и тащила... прикольно... автокресло для маленьких совсем крошечек не пришлось покупать. Или наоборот уснула в машине, вытащила занесла домой, на колеса поставила - деть дальше спит. Потому купили zekiwa - супер прогулка babyroom.su/index.php/cat/532/filter_id/192 - очень удобная. Мы кстати тоже на 4м живем ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 22:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы