Тема закрыта

Причина: 0

Про коляски...

Я знаю что много тем разных было, но уж простите хочется реального совета...

Рожаю в конце сентября, подумываю купить коляску 2 в 1 или 3 в 1, стоит ли??? Если да то кукую посоветуете...если учесть что я живу на 4 этаже без лифта...Или может лучше просто люльку купить??? Какую??? Посоветуйте пожалуйста...а то я уже совсем с ума сошла с этим выбором %)

советую купить люльку я тоже живу на 4 этаже нормально так с ней спускалась и поднималась и в люльке не продувает а потом все равно купите прогулочную или трость

если бы рожала сейчас, уже опытная, наученная, то взяла бы >Sagrtka

3 в 1 а именно, инглезина Зиппи.

Sagrtka
если учесть что я живу на 4 этаже без лифта...

но вот с этим... не знаю даже.

ЛисиЧЧЧка
если бы рожала сейчас

взяла бы то, что взяла. 2 в 1 Geoby 05 baby. На люльке специальные крепления для атомобильных ремней, так что пока ре не сядет отличная перевозка))) гайцы не прикапываются, поскольку крепления штатные.

я бы взяла 2 в 1 или 3 в 1, хорошую, недешевую коляску. например, Brevi Ovo, или Peg-Perego Skate. красиво, стильно, удобно - все отсоединяется, можно переносить отдельно. по ступенькам шагают.

Я тоже рожала в сентябре и живу тоже на 4 без лифта))
Купили Инглезину, она разбирается, таскала шасси, а ребенка отдельно в люльке...умаялась(( но других вариантов не видели...
В апреле купили прогулку 6кг, теперь я счастлива :)
Мой совет- не покупайте 2 в 1 и 3 в 1, нафик вам эти огромные колеса летом??
Прокатаете зиму в люльке, как снег сойдет, возьмете прогулку, а потом малыш уже пойдет)) я думаю зимой уже на санках катать))

Sagrtka
2 в 1 или 3 в 1

мне бы надоело

У нас была люлька Инглезина Софиа очень тёплая и достаточно лёгкая, непродуваемая... Теперь купили прогулку Пег Перегу GT3, оч довольны)))) хотя сейчас может взяла бы и люльку к ней)

katish
советую купить люльку я тоже живу на 4 этаже нормально так с ней спускалась и поднималась и в люльке не продувает а потом все равно купите прогулочную или трость

А какую люльку посоветуете?

У меня Jane трехколесная нарадоваться не могу уже второго катаем, мое мнение лучше отдельно люлька, отдельно прогулочная. У этой коляски есть плюс тормоз находится высоко поэтому по ступенькам спускать и поднимать удобно у нас то же 4-ый. Когда первого рродили нам обычную 2 в1 дорили колеса отлетели, ляле неудобно когда из переноски вырастает,да и ход плохой. На сегодняшней у меня они вместе ездят паровозикам.

www.kroki.ru/view_item.php у нас такая очень понравилась надувные колеса очень удобно по снегу по грязи места много да конечно по маленьким магазинчикам не расходишься но мы с ней в снег ходили гулять все выдерживает а как малышке 6 месяцев исполнилось трость купили т к было уже тепло постоянно ездили куда нить в парк на природу к родным удобно складывать

У меня инглезина магнум- НЕ берите! Посмотрите Roan или littltrek. Недавно были темы, девочки очень хвалили. И сейчас для себя решила точно- лучше люлька и прогулка, чем трансформер и 2 в 1.

Живу на 5-ом этаже без лифта. Аналогично вашему задавала вопрос.
Сама брала трансформер Peg-Perego Skate. Коляска супер, но.... не для наших дорог. ТАм конструктивно так устроено, что грязь будет застревать в передних колесах и фиг достанешь - только снимать и промывать, вилкой выколупывать. Я оправдывалась: "Это коляска создана для торговых галлерей Милана и Парижа" ;)

На мой взгляд самый простой, практичный и экономичный вариант:
на первые 7-8 месяцев купить бывшую в употреблении люлюку, которую можно крепить в авто (например, Инглезина София). У меня подруга так и сделала: двойная экономия в цене, я коляску трогала-пользовала - она как новенькая! Большие колеса, большая непродуваемая люлька и не надо автокресло на первое время!

Вариант подороже, но тоже приемлемый: 3 в 1.
На первых порах удобно автокресло прямо со спящим ребенком ставить на шасси и катить по своим делам. Люльке потом можно найти место для сна на балконе.
Минус: из таких автокресел ребенок быстро вырастает, из люльки тоже (хотя, у кого как детки растут).
А с прогулкой может выйти так, что к тому моменту как ее использовать пора, вы поймете, что вам от нее совсем другой набор "функций" надо. И все равно потом купите отдельно прогулку (возможно).

Вывод: если ребенок первый, то и первая коляска, как первый блин.... комом. Пока вы не ездите, то как поймете что именно Вам от коляски надо?

И еще, если машина под окнами дома, то коляску можно хранить в багажнике машины.

Sandrinja
У меня инглезина магнум- НЕ берите!

Можно взять и ее, просто не использовать как трансформер, а откатать только как в люльке))

ВечноВлюбленнаЯ
Можно взять и ее, просто не использовать как трансформер, а откатать только как в люльке))

Я думаю трансформер тяжелее чем 2 в 1 или просто люлька

ВечноВлюбленнаЯ
Можно взять и ее, просто не использовать как трансформер

а смысл? %) тогда просто люльку брать с плотным коробом)

у меня brevi ovo 3 в 1, я давольна, тем более что она шагает по ступенькам :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 17:28

Я бы Вам тоже посоветовала взять на осень, зиму и слякотную весну б/ушную люльку. Она правда будет как новая, а денег сэкономите не меньше половины. А по теплой весне возьмете прогулку, вот ее лучше новую - на них уже следы использования гораздо виднее. Трансформер не советую - у меня с первым ребенком опыт был: спальное место в люльке однозначно лучше, да и тяжеловато на 4 этаж... Сейчас у меня со вторым ребенком 2 в 1, но сынок весенний, поэтому зимой нам большие колеса нужны, а Вам летом нет. Да и, если честно, просто надоедает одна коляска на такой долгий срок.. Поэтому следующей весной мы тоже будем покупать прогулку.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:01

Sagrtka
подумываю купить коляску 2 в 1 или 3 в 1, стоит ли???

не стоит

Sagrtka
может лучше просто люльку купить???

Еще хочу добавить: хорошо взять такую люльку, на шасси которой можно поставить автолюльку.

у сестры per perego - тоже очень хороша коляска!!! легкая - вам же ее на 4 эаж такскать - в самый раз будет!!!

У нас коляска Peg Perego. Супер. Очень удобная!

Хочу бэби!

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

КАкая конкретно? Полное название приведите. А скоько весит? Ширина шасси какая ? (лифт узкий у нас). И как по поводу затаскивания по лестнице - снимается коробцеликом с капюшоном или вытаскивается люлька?

Лучше покупайте отдельно люльку и отдельно прогулку. мы покупали 2в 1, разочаровалась!!!

Sagrtka
Я думаю трансформер тяжелее чем 2 в 1 или просто люлька

Трансформер Инглесина и люлька Инглесина весят одинаково!!!

Bershka
смысл? %) тогда просто люльку брать с плотным коробом)

У них разница в цене 3-4 тысячи ;)

Sandrinja
Roan

как раз

Sandrinja
2 в 1.

Мы на 6 этаже и без лифта, родились в начале сентября. Купили зимнюю Бэбикар, а на лето прогулку трехколесную. Таскать не таскала, оставляла в машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы