Тема закрыта

Причина: 0

Плохо набираем вес

Мурлышка
моя малышка за первый месяц набрала 1,5 кг

ого... вам врачи наверно всякой гадости наговрили..типа много...

Василёк1
а как вы спите с масико

ложусь и сплю :) вот что скажу: я спала всегда очень крепко, очень-очень, и при телеке включенном, и при свете, и вообще на дискотеках в ранней молодости могла спать, и на очень неудобной поверхности, короче разбудить меня мало что могло.
А вот как родила, и стала с ребзем спать, его чувствую, как себя, наверно. Будильники не слышу, лежащие около кровати. А от его писка и кряхтения просыпаюсь. И его перевороты ощущаю, он перевернется, как ему удобно, затем я пристроюсь тоже поудобнее. Короче, лично для меня совместный сон - это гуд!
И молока реально больше стало, как начали вместе спать

у меня тоже доча нсколько месяцев только по 400 гр набирает, естественно я в растройствах почему так, вроде молока хватает, спокойная. В очередной раз,когда пришла из поликлиники маме жалуюсь, а она мне:" а ты что хочешь, мол ты сама никогда много не ела( была искуственница легко было проследить) по 50 гр всего съедала, сколько я ревела, ничего вон выросла здоровее многих". Так что все индивидуально, каждый ест столько, сколько ему надо!!! :) Здоровья вам.

Василёк1
вам врачи наверно всякой гадости наговрили..типа много...

мой набрал 1150 за первый месяц от рождения (1600 от минимального), так нам сказали, что мог бы и побольше Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 14:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы