Тема закрыта

Причина: 0

где записать ребенка в паспорт?

261278
нам ребенка вписали в паспорта с папой на углу Советская-Уральская во дворах 2-х эт. здание Фед.Миг.Служба , за 5 мин. муж сходил с 2-мя паспортами и свид-вом о рождении, только четверг проф.день у них.

адрес Уральская 70а, вс, пон выходной, еще копию свид. о рождении надо.
каб.11 на втором этаже

EvsToliya адрес Уральская 70а

:dada: мы там же дочу месяц назад вписали

Katёna
мы там же дочу месяц назад вписали

а ребенок был на тот момент прописан или нет? Т.е. что сначала надо сделать - в паспорт вписать или прописать ребенка?

Кругляш
в Кировском районе ставят в паспорте отметку о ребенке?

просто в паспортном столе... Приходите по месту прописки и вперед. За 10мин ребенок уже вписан, только с собой взять св-во о рождении и копию

а зачем вообще вписывать ребенка в паспорт?
просто у меня другая прописка нежели у жены, жене в паспортном столе сказали впишут, а мне якобы надо по месту своей регистрации обращаться и там впишут... только я не очень хочу появляться по месту регистрации по определенным причинам...
так вот, что будет если я сейчас не впишу ребенка в свой паспорт? и можно ли будет вписать в будущем через несколько лет скажем...?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 07:44

мне кстати когда прописывали не вписали...ре уже 10 мес, а у мя в паспорте нет его....я тут уже на днях задумывалась что пора бы съездить вписать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы