Тема закрыта

Причина: 0

где записать ребенка в паспорт?

подскажите кто знает,по какому адресу в Кировском районе ставят в паспорте отметку о ребенке? в ЗАГСе сказали уральская 73а а такого адреса не существует...

в паспортном столе и ставят %)

А почему

Аноним
в паспортном столе

Нам первого вписали в загсе (автоматом к маме прописали) а второго не вписали сказали пропишите, впишем

irunja
Нам первого вписали в загсе (автоматом к маме прописали) а второго не вписали сказали пропишите, впишем

нам обоим(мне и мужу) в пас столе вписали,когда прописывали ребенка!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 13:41

у нас 5 паспортно-визовых служб. почему сказали уральская видимо ошиблись. спасибо.

AGuts

А мы прописали, и нам втрого не вписали почему то?

irunja
и нам втрого не вписали почему то?

:dontknow: нам в загсе сразу сказали,что впишут только в пас столе обоим сразу,когда прописывать будем ребенка :)

Нам сразу в загсе вписали мне и мужу в паспорта наличие ребенка.

Rewa

Сколько вам? Мне тоже первого сразу вписали (ему почти 3), а второго нет

AGuts
когда прописывать будем ребенка

а я прописывать буду в свою квартиру со своим паспортом, при чем тут муж то...я ж не два паспорта попру в паспортный стол %)

Рыся
при чем тут муж то

А там надо справку о том что он не прописан у мужа

irunja
ему почти 3

irunja
А там надо справку о том что он не прописан у мужа

справку-да,но не его ж лицо с его паспортом %) мне ребзя не в справку пади папину впишут.

Рыся
мне ребзя не в справку пади папину впишут.

паспорт отца для того что бы вписать ЕМУ в паспорт!

AGuts

%) %) пипец ,чем кому мешало,когда в загсе дете вписывали не пойму... %)

Рыся
,чем кому мешало,когда в загсе дете вписывали не пойму...

:dontknow: незнаю,нам в загсе отказались вписывать

Вспомнила
Папа должен там писать заявление что не возражает что бы ребенка прописали к маме, и мама соответственно тоже какое то пишет
Мы вообщем писали оба что то

AGuts

нук,не ту страну нахзвали гондурасом чо нет то %)

irunja

irunja
Папа должен там писать заявление что не возражает что бы ребенка прописали к маме

да,так и было :dada:

А надолго паспорт отдавать надо, чтоб вписали ребенка. Прописка у него уже есть...

irunja
Вспомнила
Папа должен там писать заявление что не возражает что бы ребенка прописали к маме, и мама соответственно тоже какое то пишет

ой кошмар какой...

Рыся
пипец ,чем кому мешало,когда в загсе дете вписывали не пойму...

Первого нам в ЗАГСЕ вписали, а со второй мне объяснили , что стали только в паспортном вписывать...., а то мы впишем, а детей не прописывают потом. Вот!!! За наших детей оказывается государство беспокоится

нам ребенка вписали в паспорта с папой на углу Советская-Уральская во дворах 2-х эт. здание Фед.Миг.Служба , за 5 мин. муж сходил с 2-мя паспортами и свид-вом о рождении, только четверг проф.день у них. %)

Кругляш
в Кировском районе ставят в паспорте отметку о ребенке? в ЗАГСе сказали уральская 73а

мы вписывали в кировском рувд на толмачева. по прописке папы, но отметки поставили в паспорта обоим сразу там

irunja

ну это для прописки, если родители прописаны в разных местах. а для вписывания ребенка в паспорт это не нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы