Тема закрыта

Причина: 0

поохать

AGuts

Конечно есть разница. Или ребёныша мама садит в 2 месяца и всем разворонивает "аааа, мы сидим, посмотрите на нас!". Или ребя сам решает и делает

Асира
Или ребёныша мама садит в 2 месяца и всем разворонивает "аааа, мы сидим, посмотрите на нас!". Или ребя сам решает и делает

ну я об этом и говорю :) вот у моих знакомых, ребенок с жутким гипертонусом на ногах(он пальчики аж подворачивет как балерина когда встает), который лечить они не собираются, его садят сами, ставят сами, ходить заставляют и говорят,что он сам :( вот этого я не понимаюСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 14:53

Мой с 5-ти мес в ходунках бегал, в 7 за одну руку ходил, в 8;5 побежал сам, именно побежал. Не ползал совсем. Щас ему почти девять лет, и проблем с позвоночником или ногами нет,ттт

марья-искусница
в 8;5 побежал сам

ключевое слово сам!

немного ОФФ

Асира
ТАКОЙ самостоятельностью что делать

ой, девочки..про самостоятельность....сижу и ....просто не могу, моя самостоятельность (год и два), одел слинг (сам), посадил туда кошака(игрушечного) и пошел к дверям.....сейчас там тусуется и кричит МАМ ИДИ ЯТЬ (мама иди гулять) Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 15:04

ИА
сейчас там тусуется и кричит МАМ ИДИ ЯТЬ (мама иди гулять)

Вы вообще молодцы, уже предложениями говорите :) .

а у меня знакомая кормила сына шоколадом с 6-ти мес., правда киндером ( наверно думала раз детский, то можно и с 6-ти кормить :) ) Пошел он у нее в 7 мес, а с года якобы говорить начал.

AGuts
вот этого я не понимаю

:dada:

AGuts
вот этого я не понимаю

я ваще не понимаю, когда хвастаются мамы тем, во сколько дети пошли-сели-встали, сколько и когда зубов появилось %)

считаю, что внуками надо хвастаться!! вот вырастут ваши дети счастливыми людьми и народят потомство - чем не повод для гордости)))

Лиса-Алиса
считаю, что внуками надо хвастаться!! вот вырастут ваши дети счастливыми людьми и народят потомство - чем не повод для гордости)))

+++Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 15:57

Лиса-Алиса

дак мамы хвастаются достижениями детей, сейчас это первый шаг, потом рисунок, потом 5-ка, потом свой бизнес

мама100
Вы вообще молодцы, уже предложениями говорите

ну это очень редко....но бывает ;)

Дашенька :)
дак мамы хвастаются достижениями детей, сейчас это первый шаг, потом рисунок, потом 5-ка, потом свой бизнес

я поняла, чем тут хвастаются. :botan: если меня не поняли, могу уточнить - вырастите счастливых детей - вот это повод для хвастовства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы