Тема закрыта

Причина: 0

грыжа новорожденного- нужна бабка

Я к чему про торчание спросила...мне тут предъявили, что я не приклеивала пятак, поэтому грыжа у нас прошла, а пупок остался торчать... И теперь только операцией этот "эстетический дефект" можно удалить. А я ворона и лентяйка... Вот и думаю правда я что ли проворонила?! Уже начинать себя корить за это???Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 20:15

s_MIR_nova
Я к чему про торчание спросила...мне тут предъявили, что я не приклеивала пятак, поэтому грыжа у нас прошла, а пупок остался торчать... И теперь только операцией этот "эстетический дефект" можно удалить. А я ворона и лентяйка... Вот и думаю правда я что ли проворонила?! Уже начинать себя корить за это???

Да нет, канешь. Какой это, нафик, эстетический дефект. Просто... особенность. Так и воспринимайте.

tes
он сначала то нормальный, ямкой был. Потом, где то в пол года, выпучился))) показали хирургу, она сказала небольшая грыжа есть. Потом прошла грыжа, а он торчит, только я не приклеивала это пятак блин. Вот и думаю от пятака он бы обратно "всосался")))???

s_MIR_nova
Вот и думаю от пятака он бы обратно "всосался"

s_MIR_nova
Да нет, канешь

:)

AGuts
пупочная грыжа как правило затягивается до полугода сама(у нас так было), вот там уже и будите о бабках думать надо почаще на животик клась дитя

Вот именно :) . Совершенно согласна. какие бабки, дедки, Вы что?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы