Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором одежки для новорожденного плиииз

Medyzka
на первое время что нибудь нужно

во-первых, комплект на выписку ... но Вы пока не знаете пол
распашонок/кофточек на рост ~ 50 см штук 5
ползунки/боди штук 7-8
теплый костюмчик
чепчики, шапочки

Tomsya
Зимой гуляли в зимнем комбинезоне (но размер брали специально очень большой, чтобы на два года хватило)

лично мое мнение это ужасно неудобно. Во-первых на второй год это уже подвижный ребенок и ему неудобно в ляличном комбезе, во вторых - ребенок может перерасти купленый на вырост комбез. Самый бюджетный вариант - это одеяло, если есть деньги - то Комбез-конверт (но не трансформер, который с ножками становится).

irina_A
во-первых, комплект на выписку ... но Вы пока не знаете пол

Белый???

irina_A
распашонок/кофточек на рост ~ 50 см штук 5

Побольше размером возьмите. Лучше пусть "дорастает", чем "не влазит":)

а выписываться можно в комбезе?
раньше в одеялке выписывали
в общем пойду ка я на Зоологическую,так охота денег потратить :)
это мой первый родной племяник или племяница :)

Medyzka

Вот эти темы посмотрите, там список вещей для новорожденного :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Селина
лично мое мнение это ужасно неудобно. Во-первых на второй год это уже подвижный ребенок и ему неудобно в ляличном комбезе, во вторых - ребенок может перерасти купленый на вырост комбез. Самый бюджетный вариант - это одеяло, если есть деньги - то Комбез-конверт (но не трансформер, который с ножками становится).

Вы пробовали?:) Мы - да. Все нормально - носилась в комбезе только так.

Варварка
однозначно нужны не класические ра спашонки без единой застежки, а современные на кнопочках. А если собираетесь пользоваться марлевыми подгузниками, тогда боди - не ваш вариант. Классические ползунки или ползукнки на лямках. Иначе весь боди переодевать, а там ползунки стащил -поменял.

+10000

Селина
это ужасно неудобно

видимо, вы не пользовались))) Ну а как в машине. к примеру, поехать, еслт дите в одеяле?

Jil
не столкнулась с таким

у меня, особа старший, футболки не любил, но он и шапки одевать не хотел (до сих пор не любовь к узким горловинам и шапкам)

Мамуля двух отпрысков
olivvka
Я планирую пользоваться марлевыми подгузниками днем. А памперсы только на ночь,
Ой , да все мы так планировали, пока все не прописАли

А я как планировала,так и пользовалась. У меня их было 40 штук. Меня они совершенно не напрягали, пока доча лежала подкладывала под неё,так как ИМХО гораздо проще постирать марлевую тряпочку,чем большую пеленку. Щас когда она поползла,просто штаны одеваю,или трусики.

hush
to mozhno vot takie mnogorazvovie kupit

город Msida

Znayka
Ну а как в машине. к примеру, поехать, еслт дите в одеяле?

Я же говорю - бюджетный вариант (для прогулок) У нас Kerryвский конверт был (там прорезь для того чтобы в автокресле возить), а вот укладывать его в него гораздо удобней, чем я старшего в комбез "запихивала"Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 10:49

hush
, zamuchaetes, i veshey mnogo nuzhno, i poroshka. a zapah....

Никакого запаха, после использования спаласкивала водой. И тем более на порошке точно не раззоритесь. Всяко разно дешевле одноразовых подгузников.

Селина
старшего в комбез "запихивала"

может, комбезы другие были? У нас никого никуда запихивать не надо: расстегнула молнии, дите положила, застегнула

мы покупали бодики и слипы, ползунки и комбезы, примерно по 5 тонких и теплых, носочки - 3пары, пинеткаи - 2е пары, колгитка 1а пара, носили с месяца, жили в основном в памперсах, тк родились зимой и боялись что простынем.

hush
i?

в Екатеринбурге вряд ли найдешь такую приспособу и вкладки для нее %)

hush
mothercare est

а знасит и у нас в Ебурге должно быть,в Меге

irina_A
в Екатеринбурге вряд ли найдешь такую приспособу

у меня была :) в смысле для сына
производства китай и еще в наследство с советских времен осталась
подкладывала марлевые подгузники,удобно было

hush
ofontanit vokrug vo vremya pereodevaniya pampersa

это у всех
наш педиатра на осмотре офонтанил, когда она в памперс ему заглянула

Medyzka
у меня была :) в смысле для сына
производства китай и еще в наследство с советских времен осталась
подкладывала марлевые подгузники,удобно было

сестре оставили? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы