Тема закрыта

Причина: 0

Мороженное

Девочки подскажите по диете... Педиатр сказала - маме категорически запрещено есть мороженное (нам 16 дней) - Почему? В принципе, если натуральный пломбир... без добавок.. ???

ну как так без добавок? вы его сами делали? и зачем вам? так неймется чтоль? я не ела, да и вообще не ела ничего искусственного, но натуральное ела все, может вам чем то натуральным заменить? например сделать творожную запеканку? очень помогает преодолеть слабость к сладенькому

У меня муж покупал однажды себе мороженое, я рядом стояла с коляской. Так мне даже продавец мороженого сказала, что вам, мамочка, нельзя. Я так удивилась, сказала ей, что я и не буду. Но я не ем по др. причине: холодное вызывает у меня першение в горле да и не люблю я мороженое.
По теме: поберегите лялика и себя.

Дашенька :)
может вам чем то натуральным заменить? :)

я ем мороженое. видимо я плохая мамашка...))

.... а я только так мороженое ела и ем....

Zezka

Kite

я тоже балуюсь мороженым, раз в недельку:))
И ттт ничего не высыпало, так что вы поешьте и посмотрите, что из этого получится:)

tantra79

я, конечно, не знаю, имею ли я право советовать, т.к. докормила всего до 4 мес. Но первые месяцы я старалась есть

Дашенька :)
натуральное

муж специально готовил. Постепенно-постепенно добавляла свои любимые продукты (не натуральные :( ) Мороженного не ела мес. до трех, наверное

странный такой педиатр.
прбуйте, высыпаний если у ребенка не будет, лупите морожку сколько влетет.

я тоже ела как с роддома привезли. сначала чистый пломбир, а сейчас нам 3 месяца ем какое захочется. не слушайте своего врача. я вообще думаю что их надо на половину уха слушать

Девочки - всем большое Спасибочки!!! Все равно, первый раз слышу, что мороженное - аллерген и может спровоцировать каку-то реакцию. Попробую пару раз у мужа куснуть ;) , если уж совсем невтерпеж будет

tantra79
первый раз слышу, что мороженное - аллерген и может спровоцировать каку-то реакцию

дак по идее, любая еда может спровоцировать каку-нить реакцию. Бегом за морожкой!

только пломбиром и спасалась (взамен обожаемого, но запрещенного шоколада). с рождения ребенка и поныне ем один пломбир в вафельном стаканчике в день. сыну 9 мес.

tantra79
Почему? В принципе, если натуральный пломбир... без добавок.. ???

если съесть на ночь мороженное, то за ноч можно набрать килограмм лишнего веса по-моему..не помню сколько,но для одной мороженки слишком много
и вообще она поджелудочную сильно садит(((

Беляшка
только пломбиром и спасалась (взамен обожаемого, но запрещенного шоколада).

а я и мороженное и шоколад ем :)

Мне медсестра наша на первом осмотре сама сказала - из сладкого можно только мороженое и желтый мармелад :=-O: , и вобще мне муж в роддом притащил мороженку день на третий, ну приспичило мне, ничего не высыпало
Пробуйте

MiuMiu
если съесть на ночь мороженное, то за ноч можно набрать килограмм лишнего веса по-моему

анриал за одну ночь чтото набрать, или скинуть.

Мороженое разное бывает. И даже если оно из натуральных ингредиентов, все равно много сладкого (точнее, сахара) кормящей маме нельзя.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 22:03

Ромашка
из сладкого можно только мороженое и желтый мармелад

ну что только не придумают!!!! мне тоже втюхивали - огурчик от кожи чистить, шоколада белого один маленький кубик, зефиринку одну штучку без добавок... %)
Их послушать, так надо питаться только гречкой на воде... моя мама кстати так и питалась, когда братца моего кормила, ничего хорошего это не принесло, кроме потери волос, зубов и полного истощения - нервного и физического :( а у братца аллергия до 5 или 6 лет не проходила %)

По-моему, от колик никакая диета не спасет, а аллергия бывает далеко не у всех и уж точно не на небольшие порции изредка употребленных мамой "сомнительных" продуктов. Два кило апельсинов слопать за раз никто конечно не посоветует, но питатсья нормальной здоровой пищей без садистских ограничений и с мааааленькими излишествами (типа мороженого или кусочка шоколада), по-моему, необходимо, иначе маме и так дополнительный стресс - каждую минуту выгадывать: ага, этот овощ красный, этот фрукт кислый, в этом нитраты, это сладкое, это соленое, от капусты газы, от чеснока вкус молока испортитсся... %)

всегда ела мороженое
творожная запеканка - это

И вообще ложись и умирай

я ела с месяца лялькиных, а беремная ваще трескала, просто никаких ярко-выраженных красителей есть не надо, типа фруктовый лед или блондинка магнат
и лучше всего

tantra79
пару раз у мужа куснуть

и глянуть потом, но думаю реакции у малыша не будет

MiuMiu
если съесть на ночь мороженное, то за ноч можно набрать килограмм лишнего веса по-моему..не помню сколько,но для одной мороженки слишком много
и вообще она поджелудочную сильно садит(((

если бы это было правдой я была бы щас 250 кило не меньше, и без поджелудочной ем мороженое если не раз в день, то через день точно. и вообще всегда в холодильнике лежит дежурный килограмм пломбира

www.about-icecream.ru/2.html

мороженое пломбир наравне с шоколадом стимулирует выработку организмом особого вещества – серотонина. И уже имеются научные обоснования того, что он поднимает настроение, избавляет от стрессов, не зря его также называют «гормоном счастья и радости».

пока ребенку меньше месяца, врачи запрещают все потенциальные аллергены. Имхо, лучше месяц потерпеть и выяснить, как ребенок реагирует на разрешенные продукты. А уж потом экспериментировать понемногу.

Килиманджаро

мама

пока ребенку меньше месяца, врачи запрещают все потенциальные аллергены

+100,у ребенка незрелый кишечник,подождите пару недель и экспериментируйте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы