Тема закрыта

Причина: 0

Мороженное

%)

МедокН
вообще ложись и умирай

evian

тоже не поняла к чему это %)

МедокН
ложись и умирай

помимо сахара там ванилин, из за него не особо можно, т.к. аллерген. я ела, т.к хотелося мороженного

Беляшка
с рождения ребенка и поныне ем один пломбир в вафельном стаканчике в день.

:=-O: :=-O: :=-O: и как фигура?

Lapka Crocus speciosus
анриал за одну ночь чтото набрать, или скинуть.

вполне даже риал

R'n'cha
питатсья нормальной здоровой пищей без садистских ограничений и с мааааленькими излишествами (типа мороженого или кусочка шоколада), по-моему, необходимо, иначе маме и так дополнительный стресс - каждую минуту выгадывать: ага, этот овощ красный, этот фрукт кислый, в этом нитраты, это сладкое, это соленое, от капусты газы, от чеснока вкус молока испортитсся... %)

+++++
надо ориентироваться прежде всего на СВОИ потребности, если жутко хочется палеьсинку - ешьте, если не хочется жутко полезной гречки - не ешьте, короче все диеты - это садизм над личностью и им надо следовать очень грамотно и для определенной цели, а не из "профилактики"

evian
у ребенка незрелый кишечник

дак не ребенку же его предлагают %)

Дашенька :)
дак не ребенку же его предлагают

ребенку предлагают грудное молоко, в котором и содержатся эти тяжелые для усвоения вещества. Так что ничего смешного нет.

Ека.В
я тоже ела как с роддома привезли. сначала чистый пломбир

Подскажите, где берете, а то как состав читать начнешь, так в самом обычном не меньше 5 штук разных Е?

Или, думаете, если состав не читать, то их как типа и нету ...?

Килиманджаро

дак ГМ из крови и лимфы, а не из содержания желудка так то, поэтому дозировка всего, что попадает таки в ГМ очень мала и дело в инд.особенности ребенка и в инд-ой реакции на тот или иной продукт, поэтому надо чтобы диета была здоровая, но учитывающая потребности матери в питательных веществах, чтобы не загнулась и зубы сохранила.

но покупное мороженое на мой взгляд это чистая химия, лучше уж самой сделать.....

Дашенька :)
и как фигура?

за первые 3 месяца после родов стала на 11 кг меньше, чем до беременности! :P до сих пор в этом весе пребываю ;) последний раз столько весила в 9 классе! Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 14:47

tantra79
В принципе, если натуральный пломбир... без добавок.. ???

Интересно, где сегодня в России можно найти мороженое без стабилизаторов и консервантов?
ну и потом мороженое - это молочный продукт, а цельное молоко тоже не рекомендуют пить кормящим мамам в первые месцы..

Беляшка
за первые 3 месяца после родов стала на 11 кг меньше, чем до беременности! до сих пор в этом весе пребываю

подтверждаю)))))

Belyashka1
ну и потом мороженое - это молочный продукт, а цельное молоко тоже не рекомендуют пить

где логика? не рекомендуют именно цельное молоко, а молочные продукты как раз можно

Belyashka1

только сейчас обратила внимение на ник! сестра, не ты ли это?!

Belyashka1

вряд ли найдется еще одна беляшка, чтобы еще и наталия через И)))

[cit]Беляшка
только сейчас обратила внимение на ник! сестра, не ты ли это?! [/
черт, ты умна не по годам

tantra79
нам 16 дней

я надеюсь, что Вам лет побольше ... ребенку 16 дней

tantra79
Почему?

если бы Вам было побольше лет ... Вы бы уже знали "почему"

Беляшка
последний раз столько весила в 9 классе!

прикольно!

Belyashka1
а цельное молоко тоже не рекомендуют пить кормящим мамам в первые месцы..

Да, оно считается аллергеном, но все производные можно и нужно, например та же кисломолочка

Беляшка
не рекомендуют именно цельное молоко, а молочные продукты как раз можно

можно кисломолочные продукты ;)

Беляшка1
черт, ты умна не по годам

:P а чего ебург в данных пишешь? шифруешься?

А если по теме, то я тоже потихоньку начинала есть мороженое, сначала пару раз откусила, посмотрела на реакцию дочи, увидела ее отсутствие (в смысле реакции) и дальше уже ела, но не каждый день, а так, пару раз в месяц

Беляшка1

нас теперь все начнут путать! поставь хотя бы картинку!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 14:57

Килиманджаро
можно кисломолочные продукты

вот именно - КИСЛОмолочные, а в мороженом я чет не уверена, что молоко скисает)))))

Беляшка1
я чет не уверена, что молоко скисает)))))

ну можно ведь чай с молоком, каши на молоке, там ведь оно тоже не скисает)) главное, чтобы не цельное молоко

"Поиск мороженого без консервантов - дело безнадёжное. В изготовленном промышленным способом ледяном лакомстве обязательно присутствуют стабилизаторы. Нет их только в домашнем или полупромышленном мягком мороженом, продаваемом в лотках. «А вот искусственные красители и ароматизаторы - лишние компоненты, без них вполне можно обойтись», - поясняет Анна Самойлова. Хорошо, если в составе продукта (не на этикетке большими буквами, а именно в составе) значатся клубника, орехи, сгущёнка, а не «ароматизатор клубничный», «аромадобавка - сгущённое молоко», «ароматизатор ореховый». Ну и, конечно, мороженое в соответствии с санитарными требованиями должно быть завёрнуто в индивидуальную упаковку. Если это вафельный рожок или щербет в открытых стаканчиках, то сверху должна быть наклеена бумажка, предохраняющая его от грязи."

вот что пишут в инете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы