Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вобщем всю беременность ходила и радовалась, что нет у меня растяжек, мазалась интенсивно кремом Виши...кароче через неделю после родов увидела этот ужас на животе живот ушел, но они болят...прямо больно прикасатся к ним...что это такое, пройдут ли? у кого так было? И пигментные полоски на животие они уйдут или нет, а то я прям полосатый рейс :(
Слегка видны остануться :)
Это полоса вертикальная? Уйдет, но медленно. У меня ребенку 5 мес, ушла примерно половина.
%)
да причем она у меня от пупка до лобка и от пупка до груди, короче в обе стороны %)
Так у многих так разве нет? У меня тоже от груди до лобка, посередине.
мне кажется если не у всех, то у 90% . кстати даже не заметила как она пропала :) щас спецом посмотрела нетю :P
а бывают такие растяжки, что их больно? а то, что после родов увидели, так это понятно кожа обратно скукожилась они и стали заметны...они такие блин заразы, натянутыми не видать их
у меня не было такой :P и растяжек тоже, хоть и не мазала вообще
Полоска посреди живота полностью пропала через полгода после родов :) , а растяжки ничем не убрать до конца :( но чтобы они болели честно говоря ниразу не слышала такого
У меня ушли через два месяца.
болит, кожа болит, как ранка :( вот и сама не понимаю что такое :( у меня живот был ооочень большой во время беременности...
Две растяжки у пупа, появились за неделю до родов, тоже побаливали месяца полтора, сейчас притрагиваться неприятно.
Полоски вообще не было. Живот, как арбуз, в растяжечку, но не помню, чтоб болело.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 01:38
у меня была жЫЫЫЫЫрная, чеееерная полосища во все пузо и такой же черный пупок. Жуть! Ребзю 7 мес - полоса пропала, причем как то незаметно, бледнела, бледнела и исчезла:)
У подруги с двойней тоже болели сильно,потом прошло(точно не помню когда), а растяжки остались(прошло 2 года), но не очень заметно. У меня полоса пигментная осталась и пуп тёмный, говорят пройдёт (ещё только два месяца после родов)
у меня растяжка болела в месте пирсинга ооочень, я даже пластырем обычным стягивала, но это до родов
а как вообще от них избавляться (от растяжек)????
в косметологии они сейчас легко и спокойно удаляются))))
если вы про вакуумную терапию на скинтонике, то нет.... они становяться в ровень с кожей не морщатся.... а так их видно, но при загаре почти не заметны....
сама 30 рэ на это потратила:(
У меня с момента родов прошло 6 месяцев, недавно прошла курс Гидромассажа, кожа после этих процедур разгладилась, стала упругой, теперь нет ни целлюлита, ни растяжек.
вот везет :(
тут уж вот что заложено в организме - хоть замажься, если есть склонность к растяжкам - появятся все равно :(
я тоже все радовалась-радовалась :) месяца этак до 8го :) а потом муж спрашивает "а что это за полосочки?" (мне-то уже и не видно) о, как я расстроилась... автор, если у Вас только пузик - не переживайте... у меня вот и на бедрах они, и на груди :(хотя вроде и живот не такой большой был, и набор веса был маленький
гдэ?