Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли кроватка с маятником? или обычная лучше?

\~Лиса\~
кто ж знает - лучше или хуже?

Просто продаются кроватки с горизонтальным маятником, с вертикальным маятником, а есть и с тем и с тем, вот я и хочу совета опытных мам и пап укачивать лучше слева-направо или все же вперед назад? Или уже разориться и купить чтобы все было %) ?. ну простите за занудство, но по цене они оооочень отличаются, сами наверное знаете.

natka363
А какой лучше маятник горизонтальный или вертикальный? или чтобы и тот и тот был?

у нас с поперечным укачиванием,хотя ребенок в ней не спит,мы спим вместе,вечером стали засыпать в кроватке( второй сон,после дневного), мне кажеться,что лучше продольное укачивание, я ребенка сильно не качаю,но бывает,что его самого качает из стороны в сторону прям в кроватке, особенно с этим столкнулась после роддома,когда у ребенка маленький вес,сначала поперек ложила и качала,потом мы перестали влазить, в два месяца правда отдали нам колыбельку,и несколько месяцев кроватка вообще стояла просто так.
Сейчас ребенок сам расскачиваеться в кроватке Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 15:39

natka363
укачивать лучше слева-направо или все же вперед назад

лучше не укачивать и не приучать к укачиванию ни на руках, ни в кроватке
оптимально - заснет у титьки, переложить :)

natka363
Девочки и все же

natka363
А какой лучше маятник горизонтальный или вертикальный

Вертикальный наверно. У нас с горизонтальным маятником - очень неудобно было - ребенка начинаешь укачивать и он болтается из стороны в сторону, головка прямо болтается, ну и вообще мы покачали буквально раза 3, не засыпал. Короче мы этот маятник зафиксировали и ни разу не пользовались. Ни маятником, ни кроваткой собственно :) . До 2,5 лет спал с нами, сейчас в кроватке начал часов до 5 утра спать, а потом к нам переползает.

natka363
Вот походила по магазинам и очень хочется купить кроватку с маятником, когда малыша можно будет укачивать вправо-влево и вперед-назад.

смешите вы меня....напоминаете меня:))) беременную! читала тоже не то...

не нужна кроватка вам никакая:))
мама рядом с титей:)))

а на счёт качать или некачать..конечно качать...это необходимо ребёнку...

\~Лиса\~
кто ж знает - лучше или хуже? я так поняла - у вас будет первый ребёнок, следовательно - опыта никакого. значит надо брать - что хочется, чтоб жить потом и радоваться (или плеваться). а то жалеть будете, что не купили да не попробовали

+10000000000000...каждому свое!!! я уже щас в голове прикидываю..а со вторым я это куплю, а то не буду...а с первым - не узнаешь, пока не попробуешь посему я покупала все, что душе угодно..ну где-то одна треть оказалась ненужна на деле

У нас маятник продольный (про поперечный читала много негативногои врачи не советовали). Саначала эта штука совсем бесполезная- мама нужна :) А потом где- то с 4 м-цев ребенок засыпал рядом- я его перекладывала в кроватку и он там спал до очередной кормежки-потом опять ко мне под бок и уже до утра. Так во ткогда между кормежками ребенок беспокоился то на руки его взять было бесполезное дело- как впрочем и сейчас- выкручивается- мешаю я ему своими нежностями, а вот покачать чуть-чуть в кроватке, да погладить по головке- самое то!!! Я голосую за маятник продольный.

А мне во всех магазинах советовали брать продольный маятник.Ребенка не должно болтать из стороны в сторону.Ляльке сейчас месяц и 4 дня.Засыпает у груди,но пока перекладываю опять просыпается :( .Маятник очень выручает.1 минутка - и она спит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы