Тема закрыта

Причина: 0

Выписали Хилак форте 1,5 месячной ляльке

нам выписывали, мы не пили

Нам в месяц и неделю выписывали бифиформ для новорожденных от детского дисбиоза. Доктор тогда сказала, что нужно заняться микрофлорой кишечника у детки. В нем полезные бактерии специально для таких малышей. Со вкусом проблем не было, вкус нормальный, прямо пипеточкой даешь и все.
Может, ваш врач просто не знает, что есть такое лекарство? :( Или не хочет знать :(((

А мы "Примадофулус" пили. Хороший препарат, дороговатый только.

Читаю и лишний раз умиляюсь - до чего дошла фармацевтическая индустрия в изощренных попытках выкачать деньги из народа!!! Чего только не придумаютякобы полезного, необходимого и незаменимого!!! Честно скажу, тоже терзала ребенка в первые месяцы и бифидумами, и Хилаками, и эуфлоринами... так и не поняла, был ли какой-нибудь эффект. Зато мама весь день при деле, и родственники по всему городу очередные бактерии ищут. Все заняты и довольны, аптеки получают прибыль... Вот свежая статья сегодня появилась как раз про дисбактериозы, очень мне понравилась (на главной ссылочка).

R'n'cha
Зато мама весь день при деле, и родственники по всему городу очередные бактерии ищут.

5 баллов :)

R'n'cha

R'n'cha
Честно скажу, тоже терзала ребенка в первые месяцы и бифидумами, и Хилаками, и эуфлоринами... так и не поняла, был ли какой-нибудь эффект

У нас был просто замечательный эффект :P

R'n'cha
Читаю и лишний раз умиляюсь - до чего дошла фармацевтическая индустрия в изощренных попытках выкачать деньги из народа!!! Чего только не придумаютякобы полезного, необходимого и незаменимого!!! Честно скажу, тоже терзала ребенка в первые месяцы и бифидумами, и Хилаками, и эуфлоринами... так и не поняла, был ли какой-нибудь эффект. Зато мама весь день при деле, и родственники по всему городу очередные бактерии ищут. Все заняты и довольны, аптеки получают прибыль..

+++мульон

R'n'cha
Вот свежая статья сегодня появилась как раз про дисбактериозы, очень мне понравилась (на главной ссылочка).

тоже тока прочитала! заценила!

в 1.5 месяца моей дочке тоже прописывали хилак форте.конечно он очень кислый.я разбавляла эти 15 капель в чайной ложечке воды и малышка ни так расстраивалась :)

Девчат, у подруги, она соседка моя, тоже малышу поставили дисбиоз. Началось с того, что животик вздуло, какать не мог, вызвала она детского, вот она ей и назначила (капельки) Бифиформ для новорожденных. Пропили они их, проблем с пищеварением больше небыло, но вот, хочу добавить, у каждого организм разный, кому подходят, а кому и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы