Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли комбинезон на зиму?

mihalovna
а вот как сын расти будет....

у меня дочь...
В год - 75 см роста, в 1,6 года - 83. В 2 года прогнозирую 87-89 см...

Юлич*
И в один год не смысла брать на 2 зимы комбез, т.к. сначала он будет огромен, а в 2 года уже может быть мал.

я согласна, мы дочери брали прошлой зимой п/комбез и куртку керри размер как раз был такой как будет у сына, думали и ему достанется, а ни фига, доча из него еще не выросла.... а ему по видимому будем брать размер в размер.

Юлич*
А конверт мутоновый в коляску можно сшить, чтоб малыш спал на прогулках в тепле.

а в комбезе ему холодно чтоль будеть?
моей к зиме будет год и 3,4,5 - я планирую брать полукомбез темный (чтобы грязи не было видно )с регулирующимися лямками и яркую курточку, все это легкое и тонкое и мобильное, на сильные холода все равно ребзю в парк не потащишь, а вот на 15 градусов вполне хорошо будет с хб-шной поддевой.

Дашенька :)
а в комбезе ему холодно чтоль будеть?

не знаю, смотря в каком :) моя в комбезе и конверте спала.

моей к зиме будет год и 3,4,5 - я планирую брать полукомбез темный (чтобы грязи не было видно

а зимой грязи нет обычно, поэтому комбез не марается.
Марко очень когда около 0 погода.

Юлич*
а зимой грязи нет обычно

ой, на нашем снеге блин есть

ой, на нашем снеге блин есть

да? :) мы всю зиму ходили в розовом п\к, который марался только в подъезде.
И увазюкали его в марте. Теперь я тоже против светлого низа.

ну не знаю кто как берет деткам одежду а я беру и собираюсь дальше брать с запасом
в 4 мес я ребенка одела в комбез (точнее полукомбез и курточка) расчитанный на годовастика сначало правда зашила аккуратно рукова и штанины чтобы незаморачиваться на счет варежек и обуви, в год мы его спокойно носили уже как все и всю прошедшую зиму и весну гуляли в этом комбезе (мы ноябрьские)
на днях его достала примерила - так нам его еще на осень хватит это точно - просто мы худенькие
но на зиму уже взяли новый комбез такого же плана и опять с запасом взяли на рост 104. специально подбирала чтобы хорошо и удобно можно было завернуть штанины и рукава на нужную длинну пока приметаю чтобы доче удобнее было
а еще в пол года мы взяли димосизонную курточку сразу же на рост 104 - сначало она нам была как плащик а вот уже сейчас она нам уже как курточка только рукава длинноваты

мы в декабре родились, но в коляске вообще не ездим, в слинге чаще..точно буду комбез брать, то есть не комбез а комплект - куртка+штаны. Ну даже представьте - не будет ребенок по улице ходить, а будет сидеть в прогулке - в конверте имхо это как-то неудобственно :)

Gretel
сейчас фигова гора нормальных утеплителей, статья здесь висит, поищите, или посмотрите поиском темы про одежку на зиму

www.u-mama.ru/read/article.php

Мамочки! Спасибо всем большое за ваши советы!!! Приму к сведению!!! :)

я планирую свою ножками водить мы декабрььские и думаю уже во все будем носиться, тк уже пытаемся ходить!!!!!

Февральские прошлого года мы-покупали комбез, обычный, не дорогой без заморочек, хотя и по улице не активно сначала бегали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы