Тема закрыта

Причина: 0

Если вес привышает норму?

А вообще смеси ведь крепят чуток, какие бы они ни были, насколько я себе представляю.

Никого не слушайте. Есть вы и ваше сокровище, которое обожает вашу титю. Наслаждайтесь этим временем! И ребенок у вас нормальный! Замечательный!

slikwife
Есть вы и ваше сокровище, которое обожает вашу титю.

ещё одна... читательница

Хорошо, что чувство юмора нас не оставляет, несмотря на трудности!!!

О.П.
Всегда с удовольствием смотрела на упитанных деток и мечтала, что у ребенка будет отменный аппетит!

мы тоже худенькие, :( :( :( хочу пухленький чтоб был 7 кг при росте 66 в 5 мес на ГВСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 18:42

когда ваш ляль подрастет и начнет ходить/бегать - весь лишний вес уйдет :) сейчас у него мало активности, потом наверстает.

Мы в 4 месяца весили уже 10 кг, родила на 3500 ;) В пять начал переворачиваться и прибавка пошда на нет))) сейчас нам 9 месяцев весим 11, 4, таким образом прибавка за пять месяцев активной жизни, 1,4 ;)

видимо, отвечающие предпочитают не читать тему вообще

Мой пупс до 7 месяцев набирал-набирал каждый месяц много, потом стала прибавка по 300-400 грамм, теперь нам 10,5 мес, ходит вовсю, ни секунды на месте - итог + 100 грамм за месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы