Тема закрыта

Причина: 0

не могу сходить в туалет по большому после родов

а нас из роддома не выписывали, пока хотя бы раз не сходишь по-большому. свечи всем давали. когда у меня после свечки не получилось, на следующий день выдали две со словами: "если не покакаешь, пойдем клизму делать" от страха видимо все и получилось

olik
Пила Дюфалак, помогло практически сразу

это я уже позже дома пару раз применяла

SeXI
странные такие кто посоветовал чернослив, курогу, изюм, свежие овощи и т.д.
я б не стала есть если лялька такая маленькая, 99% лялю пучить будет и животик будет бо-бо

Это точно, моя доча на чернослив так плакала, ужас! Я сначала думала, что просто совпадение "чернослив - газики у ляли - жуткий рев", ан нет... И в следующие разы после чернослива всегда она сильно плакала, что я зареклась его тогда есть. Хотя у некоторых ничего... и такое бывает :)

Беляшка
на следующий день выдали две со словами: "если не покакаешь, пойдем клизму делать"

А я сама пришла и попросила клизму. Какое было облегчение.

Спасибо огромное, столько советов!!! :) Вижу тема для многих актуальна после родов

свечи Анузол, один раз всего поставила, и все,потом все нормально было, это я когда первого рожала, за вторым пошла,тоже купила эти свечи,только они жутко вонючие

Киви мне помогал и помогает. По жизни мучаюсь запорами, и после родов естественно тоже. Киви штучки 3 - проносит отлично Я даже от одного вида иногда уже хочу.

Я после родов дома почти 2 недели только клизмами и спасалась а потом как-то само потихоньку восстановилось, еще хорошо масло облепиховое 1 ст ложку во внутрь, но это противно

CLUBни4ка
свечи Анузол

CLUBни4ка
жутко вонючие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы