Тема закрыта

Причина: 0

Capella S-802 и S-801. Что лучше?

Думаю, не замерзнет. :)

Отличная клубничная

в -20 не планируете гулять?

Я С севера, для нас это норма ))) единственный минус - ветра сильные, поэтому клевый капюшон и приглянулся.

У меня в 801 первой еще конверт такой теплый в комплектации есть, если обычный зимний комбез + еще этот, даже не Севере тепло

Мар2008Я

нашла ваше объявление, но тел. указан не верно, как с вами связаться???

StiX
кстати управлять капеллой с ручкой в перекинутом состоянии очень и очень непросто (например, невозможно заехать на поручни).

Sausa
из положения лицом к вам коляска ОЧЕНЬ очень трудно преодолевала препятстви, камешки, подьмы всякие

это как? приподнимать ее тяжелее или в чем именно загвоздка происходит?

Девочки а вот эти коляски которые вы обсуждаете Capella S-802 и S-801 это трансформеры??? Типа зимний и летний вариант, да?

буду мамой двойняшек
Девочки а вот эти коляски которые вы обсуждаете Capella S-802 и S-801 это трансформеры??? Типа зимний и летний вариант, да?

нет, это прогулочная коляска
www.ikolyaski.ru/index.php

Блин я все с траснформером разобраться не могу.... покупать ли нетю Нам на зиму надо, потому что родимся в октябре

А у нас Capella S-901, трехколеска. Колясочка нам очень нравится. Думали сначала 801 или 802 взять, но трехколеска больше понравилась. Многие думают что не удобна. Это не так.

Купили мы на днях коляску... Capella S-802
И вот такой вопрос возник. Инструкции нет, а как одеть чехол , а точнее застегнуть его -- НЕ ЗНАЮ!!!
Там по бокам длииииииинные лямки с кнопками. За что их цеплять?!..
Девочки, у кого такая коляска - ПОДСКАЖИТЕ, плз.!
Если можно, то покажите на фото - как это делается? Ну, или словестно, тоже буду ОЧЕНЬ благодарна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы