Тема закрыта

Причина: 0

Capella S-802 и S-801. Что лучше?

Хочу купить одну из этих колясок, но не знаю какую лучше. Ориентировалась в основном по цене и необходимости потом кататься зимой. Подскажите пожалуйста какие у них плюсы и минусы, что удобно, а что нет. Как на них зимой катались? Спасибо!

вся разница у этих двух моделей лишь в наличии перекидной ручки у одной из них

а фотки можно?

Capella S-801 (слева) и S-802 (справа)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 01:10

У меня 801, перекидная ручка была не нужна, ибо ребенок очень любит смотреть по сторонам, мама его на прогулке мало интересует. Катаем с апреля, проходимость, конечно, хуже, чем в люльке Переговской, но меня устраивает.

!!!!Ленчик!!!!
а фотки можно?

Пожалуйста

Julochka David'son
проходимость, конечно, хуже, чем в люльке Переговской

У нас люлька инглезиновская была, амортизация великолепная. А тут как сильно трясет?

У кого нибудь вообще эти коляски ломались? Что ломалось и как быстро?

Julochka David'son
Пожалуйста

спасибо! а у нас вот такая! я довольна ;) короче она трехколесная, тока передние вроде как сдвоеные

Еваника
У кого нибудь вообще эти коляски ломались? Что ломалось и как быстро?

Движение - это жизнь!

у нас ниче неломалось пока, хотя я ее постоянно то в машину пихаю, то еще какой экстрим устраиваю

!!!!Ленчик!!!!
короче она трехколесная

У вас 901, они трехколески. Цвет красивый очень!

Еваника
А тут как сильно трясет?

Не сказать, чтоб уж очень сильно, но присутствует легкая трясочка.

Еваника
У кого нибудь вообще эти коляски ломались?

Пока, слава Богу, нет. Крестница моя в Капелле до 2х лет отъездила, все отлично, коляска цела, хоть сейчас на продажу.

Вот за что я люблю Капеллу, это то, что мой далеко не стройненький мальчик туда прекрасно помещается, ему там свободно, ножки нигде не висят, по бокам он тоже может разлечься как ему удобно. Сейчас ему почти 11 мес, а запас в коляске по длине и ширине еще очень приличный. А то порой посмотришь на ребенка в китайке какой-нибудь самой дешевой, плечи еле входят, ноги висят, ремни на шее, ребенок спит изогнувшись.

Julochka David'son
У вас 901, они трехколески. Цвет красивый очень!

ага, мне в них козырек больше всего нравится, такой большой, да и у нашей колеса большие надувные, так что тряски минимум, а проходимость как у танка

Leda
вся разница у этих двух моделей лишь в наличии перекидной ручки у одной из них

+100, автор -ответьте себе на вопрос, нужна ли вам перекидная ручка, и хоп =- выбор сделан кстати управлять капеллой с ручкой в перекинутом состоянии очень и очень непросто (например, невозможно заехать на поручни).

StiX
нужна ли вам перекидная ручка

я лично очень ее хотела, а когда появилась коляска с перекидной ручкой, она оказалась жутко нейдобной, так как из положения лицом к вам коляска ОЧЕНЬ очень трудно преодолевала препятстви, камешки, подьмы всякие. Так что задумайтесь, десйствительно ли она так вам нужна.

!!!!Ленчик!!!!
да и у нашей колеса большие надувные, так что тряски минимум, а проходимость как у танка

но она и огромная (по этой причине и не купила ее в качестве прогулки)

StiX
ответьте себе на вопрос, нужна ли вам перекидная ручка, и хоп =- выбор сделан

ага
я вот перекидную ручку не использую. Переплатила за эту функцию 600 р. А в сравнении с капеллой 801, 802-я модель из-за перекидной ручки, кажется какой-то хлипкой и шаткой.
Знала бы, купила б 801.
Мой совет: капелла 801 лучше, чем 802 (ИМХО)

ЛисиЧЧЧка
но она и огромная (по этой причине и не купила ее в качестве прогулки)

ну да немаленькая, но мне это не помеха я в частном доме живу

У нас люлька Инглезина София была, в прогулка Капелла 802ая.
Любили обе наши колясочки всей душой.
Про Капеллу могу сказать, берите однозначно 802ую. Гуляли вместе с девочкой, у которая была 801ая, сравнили их.
То, что в 801 ручка не перекидывается - это не главное, она там не регулируется. И достаточно низкая, например, для моего роста. А так же она направлена в одну сторону и часто получается наступать ногой на колеса, так как она очень близко к коляске расположена. У 802ой ручка имеет несколько положений, она сама по себе выше, плюс к этому ее можно регулировать и по высоте и по дальности от коляски, получается.
А потом, мы перекидывали ручку совсем не для того, чтобы ребенок смотрел на маму, а не по сторонам, а когда ветер был сильный. Очень удобно, перекинул и ребенок защищен от ветра, если он дует в вашу сторону.
В остальном я минусов не заметила тоже. Коляска сама по себе штрокая, положения спинки позволяют ляльке лежать там, чехох теплый, корзина большущая, а капюшон просто нечто, закрывается до бампера при любом положении спинки.

Sausa
а когда появилась коляска с перекидной ручкой, она оказалась жутко нейдобной, так как из положения лицом к вам коляска ОЧЕНЬ очень трудно преодолевала препятстви, камешки, подьмы всякие

Почти всю зиму проездили лицом к маме, вообще без проблем проходили везде и это по нашим то первоуральскми дорогам!

ЛисиЧЧЧка
кажется какой-то хлипкой и шаткой.

Да, ручка просто не так плотно к коляске приделана из-за того, что двигается. Но нас в магазине заверили, что ни разу никто не приходил не менял, ни у кого не ломались они. Так и получилось, ручка оказалась супер прочной.

Zlata

ну, классно! Спасибо! Вы меня, честно говоря, обрадовали, что я все-таки не ошиблась в выборе!

у меня 801, катаемся с рождения и до настоящего момента. зимой было сложно только пару раз после сильных снегопадов. ничего не сломалось, в августе будет год, как используем ее. но у меня тогда не было выбора, их в город, видно, не завезли, были только 801е и только в 2х магазинах.

у нас 502. Удобно что перекидная ручка, мы пользуемся этой функцией весьма активно. А так еще хорошо что легкая, я ее в подъезд затаскиваю на руках с ребенком вместе. Мы с 5 мес ездим. Зима еще впереди, так что не знаю

Zlata
А так же она направлена в одну сторону и часто получается наступать ногой на колеса, так как она очень близко к коляске расположена.

первый день только мешает, потом нет

тоже выбираю из этих двух моделей.планирую перелезти в нее октябре,нам будет 5.5 месяцев.Девочки,беспокоюсь немного, деть не замерзнет? мне все хором орут, что в трансформере намного теплее, брось затею до весны...а она мне так нра и легкаяяя

802 - однозначно, если рост выше 170.
У нее ручка выше и есть возможность немного регулировать ее по высоте.
у 801 - ручка уж очень низкая.
Перекидная ручка - может использоваться фактически при езде по ровной поверхности, т.к. через бортики - перекинув ручку не удобно. Мы особо и не перекидываем.

Tank_27
деть не замерзнет?

:) нет, не замерзнет. Вы же в -20 не планируете гулять? ;)

Tank_27
Девочки,беспокоюсь немного, деть не замерзнет?

повторюсь, пользуемся ей с рождения, ребенок не мерз никогда. никакими одеялами не накрывала. одевали комбез на овчине и слой одежды вниз. только ниже 10 одевала второй слой одежды. на 1 декабря нам было 3.5мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы