Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки с Уралмаша, где вы гуляете? Давайте знакомиться!

Мамочки с Уралмаша, где вы гуляете? Ходите по дворам? Где хорошие дет. площадки?

мы гуляем н культуре, тут есть деревянные площадки!

А нам до культры далеко, мы ходим по восстания и по избирателей! там потише... давайте гулять буду рада!

"Монетка", "Кировский Люкс", "Пигмалион"

Нам 6 месяцев, живем на Индустрии. В хорошую погоду ходим гулять до Культуры. Гуляем по Ломоносова, Избирателей (там тихо). Буду рада гулять вместе.

Живем на Избирателей, гуляем по ней же.... или по самому уралмашу, но соответсвенно к дому что ближе....

shaluny07
мы гуляем н культуре, тут есть деревянные площадки

МАМА СТЁПЫ
В хорошую погоду ходим гулять до Культуры

Тоже гуляем на Культуре. Давайте знакомиться ;)

Нам 2 месяца, живем тоже на Индустрии. Гуляем по Избирателей, восстания, Победе соответственно :) . С удовольствием присоединимся.

привет, а мы тоже на Индустрии 57 живем. Корпус у нас 2, а вы?

А Избирателей это где? Дайте ориентир. Параллельно Победе? ;)

Точно. Между Победой и Восстания. Кста, я по Индустрии 52 проживаю.

Мария2206
мы ходим по восстания и по избирателей

*AnnA*
"Монетка", "Кировский Люкс", "Пигмалион"

и я тут же гуляю:)

а мы живем на уральских рабочих,гуляем везде где только можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы на Стахановской живем и тоже везде гуляем и по коммунистической, и по индустрии, и по восстания, и по избирателей! Нам 5 месяцев!

Мамочки! Давайте встретимся! Погуляем, поболтаем. Кому где и когда удобно. Может у "Кировского"? :) :P

Мы можем туда подойти! Только когда и во сколько?

Удобно завтра в 16-17? :j_0020:

А у какого Кировского, по Восстания? Тоже попробуем подойти.

*AnnA*
Удобно завтра в 16-17?

Я примерно в 17.00-17.15 буду у Кировского:)

Ну и хорошо! Завтра (8 июля) в 17-17.15 у "Кировского Люкс".
Пароль: "Место встречи изменить нельзя!"

Если не будет дождя! :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 14:30

Ну, что мамочки! Первая встреча неудачно прошла! Я ждала с 17 до 17-30ч. Вообще кто-нибудь приходил? :(
Может плакат написать, что бы мимо не проходили. Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:11

*AnnA*
Вообще кто-нибудь приходил?

Я была примерно в 17.00, но из-за погоды вернулась обратно :(
Попытаемся в ЧТ или ПТ что ли....:)

*AnnA*
Ну, что мамочки! Первая встреча неудачно прошла! Я ждала с 17 до 17-30ч. Вообще кто-нибудь приходил?
Может плакат написать, что бы мимо не проходили.

а нам далеко :( , я тож хочу! а чего вы так поздно встречаетсь??????????????????????????????

И мы тоже дождика испугались... Попробуем еще?

lusiko
Попробуем еще?

Да, обязательно:) Я, правда, прогноз на завтра ещё не смотрела. Как там с осадками?
Выбирайте время встречи. Мне все равно когда.
Я буду с голубой трехколесной коляской ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы