Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки с Уралмаша, где вы гуляете? Давайте знакомиться!

Ага! Завтра тоже, как сегодня? :megashock: Вообщем, завтра наверняка, опять будет дождь и прививка АКДСка у нас. Так что встречаемся в пятницу, время - ? (уточним). Пишите свои приметы (кто в чем, какая коляска).
Меня зовут Аня - многодетная маманя . Буду с дочей ей 5 лет. Она будет в кепке, а ля бейсболка. Сынок в серой коляске. :ma:

postekb
Я буду с голубой трехколесной коляской

И голубой кепочке?

*AnnA*
И голубой кепочке?

нет. Мы без кепочек гуляем

Да просто сегодня девушка ходила вся в голубом, с голубой коляской.

Мы на сине-белой Инглезине, не знаю - старший с нами пойдет или нет. Если да, то еще с 8-летним отроком. Давайте в пятницу с утра время уточним. Каждый уже сможет расписание на день представлять.

Очень хорошо! Так и сделаем. В пятницу - договор.

А у нас завтра (в пятницу), весь день света не будет! Плиту, телек, комп. ничего не включить! И лифт не будет работать, а мы на 15 этаже! Вообщем завтра полная ж.па! Так что когда мы встретимся, не известно! А так хочется!!!! :t_0025:

Повторим попытку на следующей неделе. У нас сегодня Олимпус только к вечеру заработал...

*AnnA*
А у нас завтра (в пятницу), весь день света не будет! Плиту, телек, комп. ничего не включить! И лифт не будет работать, а мы на 15 этаже!

lusiko
У нас сегодня Олимпус только к вечеру заработал...

Мировой катаклизм какой-то! :j_0003: :t_0031: :j_0004:

Мамулечки! Встречаться то будем? Или как? :w_0020:

Будем, будем! Когда?

lusiko :)
Будем, будем! Когда?

Ах как приятно, что СВЯЗЬ НЕ ПРЕРВАНА! Да хоть завтра, лишь бы погода была!

Ну, давайте попробуем часиков до 11.00 списаться, что у кого с режимом выходит и договоримся. Если не выйду на связь, может что с Олимпусом, у него в дождь бывают глюки :( . Напишу тел. в личку

Мне вот завтра на "молочку", хотела пойти примерно в 16.30-17.00. Удобно?

*AnnA*
Мамулечки! Встречаться то будем? Или как?

будем!!!!!!!!!!!!!!!! ток где?????? ток давайте днем до 16, а???????? а то мы в это время кушаем! край конеш до 17! ;)

lusiko
Ну, давайте попробуем часиков до 11.00 списаться, что у кого с режимом выходит и договоримся. Если не выйду на связь, может что с Олимпусом, у него в дождь бывают глюки . Напишу тел. в личку

у нас тож олиимпус и связь нормальная, мона и через смс!!

shaluny07
будем!!!!!!!!!!!!!!!! ток где?????? ток давайте днем до 16, а???????? а то мы в это время кушаем! край конеш до 17!

В принципе мне хоть как. Вот мы только спать ложимся в 12.30 часа на "?". А потом мы свободны.

*AnnA*
В принципе мне хоть как. Вот мы только спать ложимся в 12.30 часа на "?". А потом мы свободны.

я стараюсь чтоб мы это время спали на улке

Мы в районе 15.00 покушаем и смогли бы ближе к 16.00 подойти. На сколько договариваемся?

lusiko
ближе к 16.00 подойти

Очень хорошее время! Просто замечательное! Встречаемся возле "Кировского"? Мы на серой коляске. Возможно я буду еще с дочей (5 лет). :)

ок

а нам поздно, мы уходим кушать в это время!!!!!!!!!!!!

Что делать будем?

shaluny07
а нам поздно, мы уходим кушать в это время!!!!!!!!!!!!

А мне кажеться, вы далековато живете? Сколько идти до нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы