Тема закрыта

Причина: 0

Слинг

woolfyza
я, девочки, интересуюсь пока - сколько они стоят эти слинги????

разброс цен неслабый.
все зависит от производителя и вида слинга.
у меня первый - на кольцах самошитый, обошелся мне в 200 р (цена колец и синтепона). Второй - тоже на кольцах Баюшка стоил порядка 800 р.
Щас у меня еще есть эрго-рюкзак Амаэру - 2300 руб. (С младшей после 11 мес он оказался более удобным, ибо она из слинга выскальзывает - выгибается дугой или свешивается сильно на бок).
бывают еще май слинги и слинги-шарфы, но их не пользовала.

Kite
вот шарф хороший что-то около 5 т.р.

:=-O: у меня шарф хороший, очень хороший - дидимос, 5,2 м, 2700 стоил или меньше даже..ну короче 2 с копейкамиСообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 09:15

StiX

а где брали? А то сколько не смотрю 5 метров около 5 стоит. Может не там ищу

Red
у меня первый - на кольцах самошитый, обошелся мне в 200 р (цена колец и синтепона).

Подскажите пожалуйста, где кольца для слинга купить?

StiX
у меня шарф хороший, очень хороший - дидимос, 5,2 м, 2700 стоил или меньше даже..ну короче 2 с копейками

это когда вы его покупали-то? я такой же зимой купила по старой цене - 4500, а сейчас они дороже

MaZi
Тратить деньги еще и а консультантов, отдав 1500 руб за кусочек, ткани жаба задушила.

%) при желании можно и самой научиться, а уж 200 руб на консультанта, который сэкономит и время и нервы и покажет как правильно всегда можно найти.

rypka

carrrot.ru/Page4_1.htm
начиная от одной пары

я с ребенкиных 1,5 мес юзаю сск, недавно купили эрго б/у (повезло в идеальном состоянии за 2 тыщи), сшила слинг шарф..Слинг шарф из ткани "диагональ (39 рэ метр), на сайте слингоконсультант узнала что она для слингов хороша. Новая она просто дубовая, а после стирки (интенсивный режим) мягкая становится. Слинги - это вещь! Ну для меня точно..не знаю как бы я без них..дете на мне живет и нам это нравится обоим :)

Училась использовать по инструкциям на сайте слингоконсультант (все дюже понятно), единственное с шарфом пока учусь дружить и собираюсь сходить на мастер класс..Да и на том же сайте изучала отзывы о слингах, марках, производителях (на форуме).Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 12:49

Kite
а где брали? А то сколько не смотрю 5 метров около 5 стоит. Может не там ищу

здесь девушка есть на форуме, торгует слингами, могу дать телефон

Victorya
это когда вы его покупали-то? я такой же зимой купила по старой цене - 4500, а сейчас они дороже

январь 2009. Правда у меня из дидиков самый дешевый и простой, но на использовании это никак не сказалось :)

rypka
Подскажите пожалуйста, где кольца для слинга купить?

[a url=slingomama.ru/index.php]на сайте слингомама[/a]
и ткань диагонального переплетения там тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы