Тема закрыта

Причина: 0

Слинг

У кого есть опыт пользования слингом? Поделитесь, пожалуйста , опытом!! Как это? Удобно ли? Кто что думает? Заранее всем спасибо !

Мега удобно :)

Слингов много, вам надо решить сначала - для чего и скакого возраста вы их хотите юзать, потом и выбирать. Вещь очень удобная, вот почитайте! slingokonsultant.ru/instructions/

слинг -это супер вещь
Пользуюсь май-слингом. Не представляю жизни без него.
www.slingokonsultant.ru/
почитайте сайт и форум

Дашенька :)

опередили с сылкой

мы юзаем слинг-май - очень удобно

вот так почитаешь нас и правда как "секта"
мне был удобен ССК дома, ребенка у качать и просто с собой везде по дому поносить, поза - на бедре, и май-слинг тоже весЧ! Короче у каждого слинга свое применение, и каждый человек находит для себя СВОЙ, мне вот щас например больше всего нра эрго-рюкзак - на форуме сайте слингоконсультант есть и про них. Так что выбор щас огромен, успевай тока выбирать.

а у нас слинг не покатил. Пользовались пару раз, теперь лежит, пылится. Если решите покупать - могу предложить свой по сходной цене, мне все равно не нужен

MaZi

а какой у вас слинг? почему

MaZi
не покатил. ?

Я себе приобрела еще до родов Слинг-шарф, начитавшись всего, что это супер. Ребенок напроч отказался в нем лежать и кушать грудь, чтобы я работала по дому в это время. И минус был - я ничего не могла делать двумя руками одновременно (ни резать, ни готовить, ни мыть посуду и проч). Не знаю, может у меня руки коротковаты %) ?
Зато как исполнилось 7 мес - посадила на бок, иногда ездит, если на руках достанет его таскать, увидев слинг мчится, чтобы в нем сидеть, на все глядеть. Но опять же ничего по дому делать не могу

Kite
а какой у вас слинг? почему

с кольцами
Не покатил, потому что не удобно.
Тратить деньги еще и а консультантов, отдав 1500 руб за кусочек, ткани жаба задушила.

нам слинг только для улицы "покатил". а дома мне неудобно

kovalek
может у меня руки коротковаты ?

не представляю жизни без слинга :love: У меня май-слинг. И на прогулки, и домашнюю работу делать. По дому почти всегда на спину сажу - и доче интересно, и у меня обе руки свободны

я недавно май слинг купила, пока только на животе осваиваю. Так то удобно. На улицу пока не рискнула выйти и на спину пока не умею сажат в май слиге ;)
Хотела купить Эрго рюкзак. Если бы были деньги, купила бы его! Но по причине их отсутствия довольствуюсь май слингом. Но и он ничегоСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 19:03

в слинге удобно делать всё. при условии, конечно, что вы умеете им правильно пользоваться. а если нет желания учиться - то и не покупайте

Я не фанатка слингов, НО!
Юзаю слинг на кольцах.
Когда кроха была совсем маленькой могла повесить на титьку, а сама сидеть за компьютером, читать элект.книги. Не всегда получалось - ребенку там лежать не нравилось. На ходу не использовала, так как не получалось более-менее комфортно для мамы и ребенка одеть слинг.
Потом в путешествии очень-очень выручил, когда в стране прибывания выяснилось, что там понятия не имеют о существовании детских автокресел и ребенок в поездке вертелся на руках во всех направлениях. Слинг на кольцах позволил закрепить ребенка в одном положении, кормить при движении и спать еще потом в дороге часа 1.5.
Сейчас использую от случая к случаю (1-2 или 3 раза в неделю) на улице. Короткая прогулка - минут на 40 в парке на бедре, пеший поход на Тальков камень. Часто беру эту тряпку с собой, даже если ребенок гуляет в коляске. Если она капризничает, хочет есть или не может уснуть - кладу в слинг к тите, кормлю-усыпляю и руки свободны коляску докатить до машины или до дома. Если в начале прогулки не хочет садиться в коляску, фиксирую в слинге на бедре, иду минут 10 (как раз до парка), потом аккуратно вместе со слингом перекладываю в коляску - практически сразу засыпает и никакого протеста!
Мой вывод такой: без слинга вполне можно обойтись, но по мелочам выручает. Приятное дополнение к коляске и рукам мамы.

Юх
Приятное дополнение к коляске и рукам мамы.

для тех,чьи дети ездят в коляске, а для тех кто коляски не воспринимает-это незаменимая вещь ;)

S-Ulia
в слинге удобно делать всё. при условии, конечно, что вы умеете им правильно пользоваться. а если нет желания учиться - то и не покупайте

+1

MaZi
Тратить деньги еще и а консультантов, отдав 1500 руб за кусочек, ткани жаба задушила.

если есть желание научиться пользоваться этим приспособлением, то можно прийти на мастер-класс, денег там не берут ;)
если нет желания, то конечно, вы правы :)

Очень пригодился и пригождается
Нам 3 мес. Слинг Кенгуруша на кольцах-во время колик носила малыша в нем-быстрее он успокаивается и у меня руки не отвалтвались. Сейчас иногда ходим по магазикам в вертикальеном положении ну и дома по вечерам . Идем гулять с коляской А слинг с собой тащу. Есть еще шарф-пригодился пока меньше -тк ребенку дома в нем жарко . НУ и собралась сшить май-слинг

ой не знаю че без слингов бы делали..ей богу..моя в коляске вообще не лежала и не сидела практисски + с двух месяцев постоянные мотания по врачам в транспорте...короч...низкий им поклон

А вот у нас уже месяц, как лифт не работает!!! А этаж-то 9-ый!!! С колясочкой-то не натаскаешься!!! Эрго и слинг-шарф - мои лучшие друзья!

Я пользуюсь ССК, маем, шарфом и даже эрго-рюкзачком
Пришла к выводу, что пользоваться или нет слингом зависит очень сильно от образа мышления мамы. Например я себе представить не могу, что я в Ашане посажу свое чадо в эту жуткую тележку :=-O: А туда смотрю вообще крох в переносках ставят %)
Потом если бы я жила на 5-ом этаже в доме без лифта мне бы в голову не пришло таскать туда сюда коляску, я хоть и спортивная девушка, но себе не враг
далее не представляю как можно без слинга ехать с лялей в общественном транспорте, ИМХО с коляской-переноской туда не защемишься.
Ну и стимул вообще нужен. У меня вот не кому было готовить, убирать, меня с ложечки кормить и в больницу со мной и дочей в качестве помощников ездить, а сидеть голодной и страдать это не в моем стиле ;)

я, девочки, интересуюсь пока - сколько они стоят эти слинги????

woolfyza

смотря какие... и где вы их приобретать собираетесь.
вот шарф хороший что-то около 5 т.р.
Мне вот мой первый май обошелся в 250 руб т.к. мама шила.
А вообще если покупать то в районе 1000-1500 руб +/-

LexSalika

7 лет назад пробывала - не понравилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы